Calculé à partir de 449 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2446 avis depuis le 10/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Produit conforme à ma commande et délai de livraison rapide, moins d'une semaine.
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

L'accueil téléphonique très pro. Réception du colis dans les temps Très satisfaite
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait !
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

comme prévu, merci
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Colis en bon état.
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu d'email de confirmation de ma commande. Juste la confirmation du paiement par le Crédit Mutuel.
le 26/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Commentaire de Comptoir Droguerie
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre mail de confirmation de commande en plus de celui de règlement. Peut-être un incident technique ou un traitement en spam...
Nous espérons que votre article était conforme à vos attentes.
Avec nos excuses, nous vous souhaitons une belle journée.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait et agréable.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recherchais un produit bien précis que je ne trouvais pas dans mes magasins habituels et que j’ai trouvé facilement sur votre site
le 11/04/2021

suite à une expérience du 29/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 45

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoir-droguerie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoir-droguerie.fr

Description :

Le Comptoir de la Droguerie vous propose une sélection d'articles de droguerie. de produits d'entretien. d'art de la table. de pigments et de teintures. Nous disposons d'une gamme de plus de 4000 produits de droguerie en stock. Nous vous offrons les frais de port à partir de 70€ d'achat dans la limite de 12 kg maxi.

Adresse :
Comptoir Droguerie
59-61 rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Comptoir Droguerie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
449

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU