Avis client de Comptoir-religieux.fr

Calculé à partir de 662 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 903 avis depuis le 18/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres agréable a lire, je le recommande
le 17/09/2017 à 05:43:50 par .
suite à une commande du 04/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description. Livraison parfaite. A recommander
le 13/09/2017 à 17:03:51 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

5 / 5

site clair
bon accueil au tél
commande expédiée rapidement
emballage bien adapté
le 13/09/2017 à 12:18:57 par .
suite à une commande du 07/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Bonjour j'ai bien reçu la statue. Elle est tres belle. J'ai eu de la difficulté a communiquer avec votre site. Je l'ai commandé debut juillet et personne répondait a mes 3 courriels pour expliquer le retard. Rien ne fonctionnait. On me disait que l'adresse n'était pas bonne. j'ai eu finalement une réponse du service client. Merci de votre réponse. Je suis heureuse de l'avoir enfin reçue. Je vous remercie. Francine Fernandez
le 12/09/2017 à 18:59:02 par .
suite à une commande du 08/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Clair, net et précis.
le 12/09/2017 à 08:54:35 par .
suite à une commande du 29/08/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien!
le 09/09/2017 à 18:54:18 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 09/09/2017 à 12:19:29 par .
suite à une commande du 03/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Envoi assez rapide
le 07/09/2017 à 05:04:39 par .
suite à une commande du 30/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Dommage que le délai de livraison soit très long
le 06/09/2017 à 21:10:13 par .
suite à une commande du 10/07/2017

Avis client

 

4 / 5

livraison plus rapide que prévue ! merci beaucoup
le 06/09/2017 à 18:11:00 par .
suite à une commande du 31/08/2017

  • Page / 67

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de comptoir-religieux.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Comptoir-religieux.fr

Description :

Le Comptoir religieux propose la vente en ligne d'articles religieux, d'objets de culte et cadeaux religieux : crèches de Noël, chapelets, crucifix, croix, médailles, statues, cierges, librairie religieuse enfant, bibles et missels.

Adresse :
Comptoir Religieux
57 rue des carliers
59200, Tourcoing
Recommander :
Contact :
Tel: 0320247415
ld@comptoir-religieux.fr
Représentant autorisé :
Comptoir Religieux
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
662

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU