Calculé à partir de 370 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 853 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable !
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Philippe :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

envoi impeccable rien a redire Bravo
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Sylvie :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Ciré original, de très bonne qualité, avec livraison très rapide
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Sandrine :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Excellent service d'échange et de livraison!
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Didier :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, photos conformes, grand choix, rapidité de traitement de la commande, tout est parfait. Un bémol concernant colissimo qui nous abreuve de messages, plusieurs fois par jour, indiquant le jour de livraison, pour finalement, le jour J, nous annoncer qu’en raison d’un événement indépendant de sa volonté, il reporte la livraison à une date ultérieure… vraiment pas top par rapport à Chronopost.
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Odile :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre Transporteur Colissimo en vue d'optimiser toujours plus la qualité de notre Service.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande la boîte à dents est très jolie et très joli dessin de la petite souris et la boîte est très bien faîte ... Je suis contente de mon achat et je la recommande et reçu très bien emballée dans du papier bulle plus la boîte à dents était dans une boîte Très bon emballage
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Brigitte :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité reçus en temps et en heure
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Alain :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très bien , site facile à parcourir , commande facile à passer ,livraison rapide . Tout est parfait . Mais beaucoup trop de mails une fois la commande réalisée .
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Claude :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Marion :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée rapidement
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Lydia :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
370

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU