Les clients apprécient la qualité, le style et le confort des vêtements, ainsi qu'un excellent accueil et des conseils en boutique. La commande et la livraison sont souvent jugées rapides et efficaces.
Jeanne V.
6 sept. 2025
Avis vérifiévendeuse disponible et à l’écoute
Marie christine G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et efficace Très bons conseils
Suzanne F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Le seul problème, c’est que vous me posez des questions auxquelles je ne peux pas encore répondre : vu la chaleur qu’il fait, je n’ai pas encore essayé mon pull.
Chantal D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux par une jeune vendeuse à l'écoute de la cliente, je reviendrai sans hésiter. De plus de beaux articles, une boutique très agréable où l'on se sent bien immédiatement.
Carole S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue, bien conseillée. Les vendeuses sont capables de tout sortir pour trouver exactement ce qu’il faut
Karine M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIl est regrettable que la boutique ferme à Angers ! Je ne commande pas sur internet comme un certain nombre d’autres clientes
Agnes C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Lydiane C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLa photo ne correspondait pas du tout à la réalité et les retours ne sont pas gratuits donc en gros j'ai perdu du temps et de l'argent en frais de port ! FUYEZ !!!
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires concernant la photo et les frais de retour sont très précieux pour nous, et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de rectifier cela et de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Réponse de Lydiane C.
Aucun risque que je re-commande chez vous !
Christine V.
Avis vérifiéRAS nickel
Michele M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment satisfaite de mes contactes avec la vendeuse dans ce magasin
Claire L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande a été facile et la livraison rapide. Malheureusement j'ai sorti du paquet un pull avec un accros au bord de la manche.
Claire P.
Avis vérifiéras
Ilona K.
Avis vérifiéTrès sympa
Anne L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil en boutique chaleureux et de bons conseils Je suis très contente de mes achats
Annie L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMerci de changer la porte de leur boutique ! Trop difficile à ouvrir ou à fermer
Corinne J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur donne de bon conseil .
Magali B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile sur le site
Coralie B.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Dominique B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Il a fallu que je sollicite les vendeuses pour voir le produit. Lorsque je l’ai essayé, il a fallu que les resollicite, ça n’a pas été spontané…
Florence H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillé.