Les clients apprécient la qualité, le style et le confort des vêtements, ainsi qu'un excellent accueil et des conseils en boutique. La commande et la livraison sont souvent jugées rapides et efficaces.
Suzanne S.
28 août 2025
Avis vérifiéRapide et simple
Cari A.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli dans le magasin de Barcelone.
Stephanie H.
27 août 2025
Avis vérifiéCette chemise est très belle car originale. Dommage qu'il n'y ait pas plus de pièces comme celle là
Danielle B.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue rapidement
Laurence R.
27 août 2025
Avis vérifiéFacilité d achat et de retour
Elisa P.
27 août 2025
Avis vérifiéLivraison en 2 jours. Colis très soigné merci.
Magali N.
Avis vérifiéoui très bien
Sylvie L.
27 août 2025
Avis vérifiéContente, mais c'est toujours dommage de ne pas pouvoir essayer.
Justine S.
26 août 2025
Avis vérifiéLe Comptoir des cotonniers de Dijon est toujours une bonne expérience.
Lo P.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès contente, confort et très élégant
Francoise B.
26 août 2025
Avis vérifiécomme d'habitude je suis rentrée dans le magasin avec un accueil des plus agréable et comme d'habitude j'ai eu envie d'acheter un article en l'occurrence un jean qui m'allait parfaitement .
Anne W.
26 août 2025
Avis vérifiéTres contente de mon achat, la vendeuse était très sympa et de très bon conseil. je recommande.
Claire G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Muriel J.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin Toujours disponible, de l’écoute et du conseil.
Michele V.
Avis vérifiéBon accueil
Josette L.
26 août 2025
Avis vérifiéArticle correspondant à ma demande
Grace L.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonne ne s’est occupé de moi, ni aucun conseil
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'assistance attendue lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Anne M.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents.
Monique B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Claire T.
26 août 2025
Avis vérifiéVendeurs très gentils et serviables