Les clients apprécient la qualité, le style et le confort des vêtements, ainsi qu'un excellent accueil et des conseils en boutique. La commande et la livraison sont souvent jugées rapides et efficaces.
Patricia V.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils. Nous connaissons la marque depuis quelques années. Il me semble que les prix sont plus abordables tout en conservant une qualité identique.
Patricia C.
15 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeuse souriante agréable et disponible.
Sarah D.
Avis vérifiéSuper modèle
Lisa C.
15 août 2025
Avis vérifiéLe modèle ne me convient pas .. mauvais choix mais peu de conséquence car solde
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le modèle ne vous convient pas et comprenons votre déception. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Corine C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Genevieve R.
15 août 2025
Avis vérifiéSimple pour les commandes, les retours . En général je suis satisfaite
Michele H.
15 août 2025
Avis vérifiéJupe très agréable à porter
Laurence D.
15 août 2025
Avis vérifiéAccueil excellent et très bien conseillée
Madeleine L.
15 août 2025
Avis vérifiéC’est un beau produit. Je regretted juste qu’il est composé d’un melange de fibres pas écologique. C’est dommage de ne pas s’impliquer davantage dans des produits « propres »
Elise G.
15 août 2025
Avis vérifiéUn pantalon bien coupé et un vendeur amquo à su me donner les bons conseils
Veronique G.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin physique Comptoir des Cotonniers de GRENOBLE et de l'équipe de vente. Je souhaite vivement qu'elle reste, c'est une des dernières enseignes de mode "française" à Grenoble. Si vous décidez de fermer ce magasin, pour des raisons environnementales (bilan carbone désastreux des achats internet) et d'expérience client (contact et conseil) je n'achèterai aucun article sur INTERNET. J'espère que votre "souci de l'expérience client" vous amènera à me répondre et à tenir compte de mes remarques
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. Votre attachement à notre magasin de Grenoble et à l'équipe de vente est très apprécié. Nous prenons note de vos remarques concernant l'expérience client et l'importance de nos points de vente physiques. Votre avis est précieux et nous le considérons avec attention. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Agnès D.
14 août 2025
Avis vérifiéTout est satisfaisant.
Tatiana S.
Avis vérifiéParfait!
Sylvie T.
13 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse c est bien occupé de moi avec de bon conseil
Christine F.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil , disponibilité du personnel
Ines G.
13 août 2025
Avis vérifiéJolies pièces, prix abordables
Sylvie C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, charmante boutique à recommander.
Veronique L.
13 août 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Laure F.
13 août 2025
Avis vérifiéVendeuse désagréable qui n’a pas voulu me renseigner sur un autre produit que je recherchais également
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d’améliorer la qualité de notre accueil. N’hésitez pas à nous contacter pour partager davantage vos attentes. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Carole L.
13 août 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience avec Le comptoir des cotonniers / livraison rapide / expérience client