Les clients apprécient la qualité, le style et le confort des vêtements, ainsi qu'un excellent accueil et des conseils en boutique. La commande et la livraison sont souvent jugées rapides et efficaces.
Danielle M.
4 août 2025
Avis vérifiéBeaux produits. Tres bon accueil.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire chaleureux nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
L. J.
Avis vérifiébonne exprience
Francoise P.
4 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits
Francine A.
4 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait dans cette boutique de carré senart à lieusaint Les vendeuses sont toutes charmantes et de très bon conseil
Lynellyn L.
4 août 2025
Avis vérifiéLa marchandeuse etait très bien
Sandra R.
4 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, une vendeuse pour plusieurs clients, souriante et à l'écoute de tous.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par notre équipe. Votre reconnaissance pour l'écoute et le sourire de notre vendeuse est très appréciée. Nous nous engageons à maintenir un service chaleureux et attentif pour tous nos clients. À très bientôt dans nos boutiques ! Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Nathalie H.
4 août 2025
Avis vérifiéTee-shirt en lin à un prix abordable
Khadija P.
4 août 2025
Avis vérifiéAgréable à porter entouré occasionnel!
Khadija P.
4 août 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la matière , très agréable à porter , sur un jean , un short ou un pantalon ça fait de l’effet !
Beatrice C.
4 août 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Chantal T.
4 août 2025
Avis vérifiérobe de belle qualité, agréable au toucher, belle finition, coupe parfaite !
Genevieve C.
4 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat .Correspond à mes attentes
Anne J.
Avis vérifiéExcellent.
Yvette A.
3 août 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais
Anne laure G.
3 août 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable à Bourges
Karin R.
3 août 2025
Avis vérifiéBoutique très sympa rue de Buci. Bons conseils et accueil parfait 👍🏻je reviendrai 😊
Laurence S.
Avis vérifiéRAS efficace
_prospect _.
3 août 2025
Avis vérifiéThe team was super friendly and kind, and helped me find everything I needed. Thanks!
Armelle L.
2 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité de la vendeuse
Jeannet D.
2 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était gentil et bien.