La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Brigitte S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès chic et très agréable à porter, mais en hiver seulement car c’est du polyester et cela fait transpirer.. ce serait bien de l’avoir en viscose pour l’été prochain
Christine V.
Avis vérifiéRAS nickel
K. B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLes boutiques sont toujours agréables, bien agencées
S. L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée Les vendeuses prennent leur temps pour vous conseiller, malgré l’heure proche de la fermeture
Fanny M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique !
Berengere V.
21 juil. 2025
Avis vérifiétoujours bien accueillie dans la boutique de Bordeaux
Martine C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil 👍🏻 Malheureusement il semblerait que l’avenir de cette boutique soit compromis et nous devrons hélas , bientôt nous en passer🥲 votre enquête ne fait que remuer le couteau dans la plaie !!!!!!!😬
Laigle S.
Avis vérifiéProduit qu Emballage impeccable Envoi rapide A recommander
Mariya T.
Avis vérifiéMarque de confiance
Patricia D.
Avis vérifiéBel article
Virginie J.
21 juil. 2025
Avis vérifiéFidèle aux comptoirs depuis des années. Excellentes qualités et coupe impeccable.
Yasmina B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin de Saint germain en Laye! La manager et toute l’équipe bienveillante et top pour les conseils. Dommage que princesse tam tam a fermé et ce serait bien de combiner les deux marques dans le même magasin ouvert actuellement à Saint Germain en Laye. Merci
Catherine V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAchat sur le site, livraison rapide
Isabelle T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin est de bons conseils, elle et sa collègue sont très agréables sans être "commerçante".
Virginie P.
20 juil. 2025
Avis vérifiésuper TOP ! Au sens propre comme au figuré ! J'ai acheté 3 TOPS super beaux !
Isabelle D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique ou je suis toujours bien conseillée.
Lea R.
Avis vérifiéAchat en ligne
Therese P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et beaux hauts, avec la qualité au RdV.
Sandrine T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse compétence et aimable
Beatrice D.
20 juil. 2025
Avis vérifiétout les modèles ne sont pas en boutique