La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Naina T.
Avis vérifiéBeaux produits
Monica M.
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
Karine R.
Avis vérifiéSatisfaite
Emilie L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Nathalie G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, articles de qualité
Stephanie B.
Avis vérifiéJe recommande
Aurelia A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPantalon hyper stylé, la matière est très confortable. j'adore
Laetitia J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRobe très jolie de part sa forme et son coloris ! Quel dommage qu'il y ait une doublure pour ce modèle d'été. A porter, peut etre le soir..
Pauline R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et articles conformes aux photos !
Nicole B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison le lendemain du jour prévu donc une matinée de perdue à attendre en vain ce colis demandant signature . Mais nous étions en période de vacances d'été peut être moins de monde au service Colissimo . Sinon produit toujours emballé avec soin , beau colis .
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons la frustration causée par un retard de livraison, surtout en période de vacances. Nous souhaitons nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emballage soigné de votre produit, car cela reflète notre attention portée à vos commandes. Votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement.
Roslyn G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer le site. Simple à payer. Livraison rapide comme prévu.
Nathalie K.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très satisfaite de mon achat
Patricia A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix, j’adore cette marque depuis de longues années
Sonia M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'envoi du colis, rapide et bien emballé
Isabelle R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Par contre, l'application ne marchait pas sur mon téléphone. Je suis passé par le site, c'était un peu compliqué car il restait un seul pantalon dans la taille voulue et j'ai crains de le rater mais finalement j'ai réussi.
Mariedominique L.
19 juil. 2025
Avis vérifiépositive j’ai même acheté la même pour ma fille
Coralie M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, vendeuse de très bon conseil, aimable, souriante
Martine F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRavissant tee shirt élégant avec cet effet de brillance et de transparence Agréable à porter en tout occasion !
Sophie B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil pas des plus chaleureux, j' ai demandé la taille d' un tee shirt, la jeune fille me dit je n' ai plus rien , sauf celui en rayon était à ma taille .j 'ai l' impression de l' embêter, puis elle me prose pas de sac pas de sourire, enfin bref très déçu.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous rappelle l'importance d'une attention chaleureuse et d'un service attentionné. Nous travaillerons à améliorer ces aspects pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Jocelyne S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBonne. livraison rapide.