La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Anne B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMes achats ont été livrés rapidement et sont conformes à ce que j'attendais.
Catherine L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéOui tout à fait
Nadia T.
9 juil. 2025
Avis vérifiérapidité de la livraison
Francoise L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, vendeuses a l'écoute des clientes
Nicole D.
Avis vérifiéParfaite
Marie-BéNéDicte T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, rapide. Emballage sans gaspillage mais sécurisé.
Juliet O.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'dore la qualité de Coton des cotonniers - il ne faut pas baisser - au contraire - et il ne faut pas partir - on est là!
Sandrine B.
Anne-Marie P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis allée le changer, trop transparent
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que la transparence d'un vêtement puisse poser problème et nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas satisfait vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans votre nouvel article. Bien à vous, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Jane B.
Avis vérifiéTrès bon tenu
Isabelle B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé
Jane S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adire Comptoir, c'est mon magasin préféré. Un peu déçue de mon dernier achat dont la longueur est très différente d'un article à un autre
Sylvie B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l'écoute, personnel aimable.
Eugenia D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie en magasin
Marielle B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante et service efficace
Aurelie L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience à la boutique de Saint Germain en Laye: disponibilité, conseils, amabilité
Coralie F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, équipe super agréable toujours de bon conseil
Sylvie P.
Avis vérifiéTotalement
Magalie M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPas toutes les tailles en magasin
Aurore D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle depuis très longtemps, j’aime les produits comptoir qui durent dans le temps.