La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Corinne A.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et boutique très bien tenue.
Anita C.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et compétent
C. C.
29 juin 2025
Avis vérifiéaccueil en magasin parfait par un une personne très disponible , compétente et douce
Anna L.
29 juin 2025
Avis vérifiéOUI, je suis très satisfaite ! Je l'ai mise hier cette robe et j'ai eu beaucoup de compliments ! J'ai aussi apprécié la gentillesse et les conseils de la personne qui s'est occupée de moi . CORDIALEMENT
Patricia B.
29 juin 2025
Avis vérifiéBelle coupe légère ne se froisse pas
Sylvie N.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil intelligent, bonne connaissance des produits.
Marie-Anne D.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique, pantalon très bien coupé et agréable à porter
F. P.
29 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite cliente depuis des années j’y ai trouvé mon look un accueil chaleureux voir essayer le contact avec la vendeuse je suis cotonnier à fond j’y trouve mon bonheur porté du jean pantalon veste chemisier robe pull teeshirt les matières très agréables faciles pour l’entretien merci cotonnier
C. M.
Avis vérifiéexcellent accueil
Catherine R.
Avis vérifiéOk 👍
Maryse G.
29 juin 2025
Avis vérifiérien de spécial à ajouter
Estelle L.
29 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses agréables et jolie boutique, beaucoup de choix
Ana P.
Avis vérifiéCorrecte, sans plus
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre offre correcte, même si nous aurions souhaité vous apporter davantage de satisfaction. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire savoir ce que nous pourrions faire pour rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotons
Anne B.
29 juin 2025
Avis vérifiéLa coupe, le tissu et la finition font de ce basique de la garde robe un plaisir à porter
Sylvie W.
29 juin 2025
Avis vérifiéPas vraiment de vendeuse disponible au début mais j’ai trouvé ce que je cherchais
K. R.
29 juin 2025
Avis vérifiéC est toujours un plaisir de me rendre à la boutique Comptoir du centre ville de Montpellier
Nicole W.
29 juin 2025
Avis vérifiéLes articles sont très beaux tant au niveau des imprimés que de la coupe. Par contre je m'attendais à un tissu plus léger correspondant plus à la saison.
M. L.
Avis vérifiéAccueil, efficacité impeccable
Nathalie L.
29 juin 2025
Avis vérifiéBien conseillée encore pas mal d articles soldes
Laurence A.
29 juin 2025
Avis vérifiéles articles sont fidèles aux photos du site