La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Catherine R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très disponible et très agréable. Elle donne de bons conseils
Katell P.
S. E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe décalage entre le prix à l'étiquette et la somme que j'ai payée rend mon expérience très désagréable et la réaction du service client était d'autant plus insatisfaisante.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Votre retour est précieux et nous encourageons toute amélioration pour offrir une expérience plus satisfaisante. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Le Service Client Comptoir des Cotonniers
Sylvia R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie à la boutique par une conseillère très agréable !
Corinne M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, excellents conseils
Chantal P.
4 avr. 2025
Avis vérifiévos habits sont chics pour un prix abordable
Brigitte H.
Avis vérifiéPersonne agreabke
Marie B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils àla boutique de Limoges. Je recommande
Patricia B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable. Vendeurs présents avenants et efficaces sans être insistants. Passage en caisse assez rapide. Belle collection.
M. J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très accueillantes et serviables
Christiane A.
Avis vérifiéLkhMmm
Cecile B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle : à l’écoute et de bon conseil
Carole C.
Avis vérifiéCOMBINAISON TISSUS AGREABLE SOUPLE LEGER
Ingrid S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique propre, articles bien rangés,ça donne envie de chercher un vêtement coup de coeur. Bon accueil et taille disponible
Pascale B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au TOP !
Tanya R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDes vendeuses à l’écoute et au service et de bons conseils
Evelyne B.
Avis vérifiéBons basiques
Odile P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSi je reviens dans ce magasin, c'est que l'accueil, la competance et l'amabilité sont excellents..
Charlotte B.
4 avr. 2025
Avis vérifiécontente de mes achats et livraison rapide
Isabelle G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRespect des délais de livraison