La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Christine S.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande en ligne. Efficacité et soin dans l'envoi de la commande tout à fait conforme à la description.
Michèle F.
24 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide avec suivi et emballage proposé pour cadeau (papier de soie, étiquettes et pochette)
Sylvie D.
24 mars 2025
Avis vérifiéDans la boutique que nous avons visitée, nous avons eu le bonheur de rencontrer un vendeur et une vendeuse très à l'écoute et réactif. Un vrai plaisir
Clara H.
24 mars 2025
Avis vérifiéSuper produit, essayé en magasin et acheté en ligne
Josiane M.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, choix intéressant.
Elena T.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai adoré la souplesse de la matière et la coupe sans manches.
Florence J.
Avis vérifiéBons conseils
Marie dominique J.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils.
Marie claude H.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse disponible, mais pas insistante.
Catherine S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eliane V.
18 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, bon conseil; vendeuse attentive à mes demandes
Fabienne R.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Beatrice D.
18 mars 2025
Avis vérifiécommerçante très agréable, magasin très bien agencé et la robe que j'ai achetée est exactement celle que je recherchais pour le printemps qui arrive
Sabrina T.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ ai été au magasin d étienne marcel, et la vendeuse Nora était adorable, disponible et serviable.
Annie D.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable . Satisfaite des vendeurs . Le magasin est très agréable et bien tenu .
Guoenaulas A.
18 mars 2025
Avis vérifiéEn boutique. La vendeuse était d'excellents conseils
Isabelle J.
18 mars 2025
Avis vérifiéRavie de l'achat de ce jeans, c'est une très bonne idée de proposer plusieurs modèles avec des coupes différentes, il y en a pour tous les goûts!
Agnes M.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est souriant ,accueillant ainsi que de bons conseils
Brigitte W.
18 mars 2025
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité...
Stephanie J.
Avis vérifiéOui très satisfaite