La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Avis vérifiéParfait ! Très bel article, livraison rapide
2 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison colissimo 48H jours ouvrés !! délais respecté surtout en pleine période de Noël !!
2 janv. 2024
Avis vérifiéles boots sont arrivées rapidement et la prise de commande s'est bien passée. L'article pr contre ne correspond pas du tout à mes attentes. Les boots sont quasi impossible à enfiler? La partie cheville est trop longue et fine. C'est très désagréable à enfiler, voire impossible... une fois le pied en place, la sensation n'est pas comfortable. (De fait, je n'ai enfile qu'une des deux boots). Bref, une déception qui je pense tient à la conception .
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéExcellente
26 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'acheter...maintenant, je vais voir s'il est facile d'être remboursé.
26 déc. 2023
Avis vérifiéArticle de bonne qualité. Expedition rapide.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBel article, la commande s est bien passée mais problème de taille
26 déc. 2023
Avis vérifiéUn défaut sur le manteau neuf. Je dois le renvoyer et attendre pour en recevoir un nouveau sans garantie de stock. La galère à la campagne. Toujours rien reçu un mois après.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore la marque CDC. Malheureusement je n'ai pas reçu ma commande, elle a été unilatéralement annulée par CDC. Il semble que l'article soit épuisé alors qu'il était disponible lors de ma commande en ligne ! Je vais donc devoir renoncer à mon cadeau de Noël...
Avis vérifiéPratique rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéJolie robe ! Mais la qualité n’est pas au rdv Heureusement achetée en solde
26 déc. 2023
Avis vérifiéLes pulls ont été livrés dans un carton hors des emballages qui étaient censés les protéger. Un léger loupé dans la logistique sans doute ...
26 déc. 2023
Avis vérifiéParfait pour la rapidité de livraison . En revanche j'avais demandé un paquet cadeau qui n'a pas été fait . L'emballage n'était vraiment pas soigné et pour cette raison, entre autre, je continue a préférer d'aller en boutique .
26 déc. 2023
Avis vérifiéUn intemporel ... Très bien coupé, matière très agréable, tissu lourd et de belle qualité pour un magnifique tombé. Ravie de cet achat.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau et super chaud, exactement ce dont j'avais besoin
23 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai voulu demander la taille en dessous on m a dit d aller en magasin pas d échange en ligne Les deux magasins à côté de chez moi ont fermé !!
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide