La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
20 déc. 2023
Avis vérifiéMa commande s'est bien passée en revanche je regrette beaucoup car je n'ai pas eu la proposition du paquet cadeau, toujours plus agréable d'avoir un emballage de la marque offerte. Celui-ci prenait peut être plus de place mais il pouvait être joint à plat avec le chemisier. sinon livraison très rapide, parfait. Cordialement
20 déc. 2023
Avis vérifiéAprès avoir acheté un jean noir en boutique en 38, sûre de ma bonne taille, j’ai commandé 2 jeans sur l’application, mais écru et bleu foncé de la même taille 38. Or ceux-ci étaient taillés plus petits, je les ai ramenés à ma boutique habituelle sur Montpellier, mais l’échange n’a pas pu se faire car elle ne les avait pas. J’ai décidé de choisir un autre article plus cher, mais la directrice de la boutique ne souhaitait pas que je change de produit. Voyant que j’insistais, elle a fini par accepter que j’achète à la place un blouson marine avec un surplus de paiement. Je suis déçue par le fait que les pantalons ( jean’s) ne sont pas taillés pareils pour une même taille. La directrice a fini par me dire qu’il ne fallait pas commander par internet.
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit a été livré à temps sans problème. Par contre, le cartons d'emballage est arrivé ouvert sans fixation adhésive sur l'ensemble. Le contenu aurait pu tombé ou être dérobé sans aucun problème.
20 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison était dans les délais mais le pull avait un trou! Je vais devoir le renvoyer et je me vois pas vraiment faire plus d’achat chez Comptoir des cotonniers malheureusement.
Avis vérifiéRien de particulier
19 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis quelques années, mais toujours aussi décue de l'accueil de la clientèle dans la boutique de Nîmes rue des Halles où la cliente est quasi laissée seule dans ses choix, ses réflexions et dans ses essayages. Regrettable.
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produit. Correspond en tous points à mes attentes. Excellent rapport qualité prix
19 déc. 2023
Avis vérifiéManteau soldé donc bon rapport qualité/prix reçu en l'espace de 4 jours . Parfait!
19 déc. 2023
Avis vérifiéAchat facile envoi rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéManteau difforme sur moi alors que le site en remplissant les éléments preconisaient 1 taille S. Pas du tout. Très moche, bien trop grand en plus d'avoir 1 forme oversize. Pas du tout le rendu du mannequin. Renvoyé
19 déc. 2023
Avis vérifié1 coup de coeur sur 1 des 2 articles achetés. Je suis moins convaincue pour l'autre mais je pense qu'il taille trop grand
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison rapide
19 déc. 2023
Avis vérifiéL'expérience d'achat est très bonne, par contre je pensais que le retour était gratuit alors qu'une participation au frais est appliquée. J'aurais aimé trouver cette information de manière explicite.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé la robe en 2 tailles car je voulais absolument l'avoir, surtout à ce prix. Finalement, j'ai gardé ma taille habituelle.
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien à redire