La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne livraison, merci de prévoir un colis carton plus petit car très encombrant pour mes 3 articles si peu encombrants. ... Livraison parfaite par la Poste
10 oct. 2023
Avis vérifiéAvec CDC, je vous fais confiance et toujours satisfaite
10 oct. 2023
Avis vérifiéTout à fait contente de votre marque : merci comptoir des cotonniers.
Avis vérifiéToujour satisfaite.
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes aux descriptions
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite très agréable. La qualité est au rendez-vous. Grande fan de cette marque depuis nombreuses années.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les articles livrés sont conformes à ma commande. Livraison rapide.
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe modèle en ligne ne correspond pas a la réalité
10 oct. 2023
Avis vérifiéArticles bien reçus, bien emballés, expédiés rapidement.
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe colis m'a été indiqué comme étant disponible au point relais "Mondial Relay" que j'avais sélectionné. J'ai même reçu une alerte 24 heures après pour me rappeler d'aller récupérer le colis. Lorsque je m'y suis rendue l'on m'a indiqué que le magasin ne faisait plus point relais et que les colis avait été renvoyés. J'ai contacté Mondial Relay qui m'indique que mon colis "poursuit son acheminement correctement". Je ne sais pas où se trouve mon colis et donc l'article que j'ai commandé et payé (et dont l'encaissement a bien été effectué lui). Personne pour me renseigner clairement. Je suis très mécontente.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité de matiere et de couleur. Je ne l'ai pas essayé.