La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
16 sept. 2023
Avis vérifiéJ'achète principalement tous mes vètements sur votre site : toujours très satisfaite. qualité, prix, bon chic bon genre, j'ajoute que j'ai 78 ans, retraitée agricole et vis à la campagne.
15 sept. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et correspond à ce que je voulais
14 sept. 2023
Avis vérifiéPoints d’amélioration sur le suivi de la commande Pour suivre ma commande, le site me renvoi un message d’erreur et cela avec n’importe quel navigateur utilisé .
14 sept. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et achat simple !
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite fluide, livraison rapide. L'article ne me convenait malheureusement pas.
12 sept. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite très bien
9 sept. 2023
8 sept. 2023
Avis vérifiéCommande bien arrivée emballée avec goût
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
7 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfaite: le produit est exactement comme je l’imaginais et la livraison a été très rapide.
6 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu une alerte sur la disponibilité du produit ; en 2 clics la commande était passée. Très satisfaite
6 sept. 2023
Avis vérifiéBonne expérience d'achat sur le site. Délai de livraison, point relais, emballage soigné, suivi de la commande : tout est parfait.
Avis vérifiéTop!
5 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, objet conforme, satisfaite
Avis vérifiéPARFAITE
Avis vérifié......
5 sept. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation, commande validée rapidement.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait livrer ma commande en boutique. Envoie rapide et jeans parfait. J'ai même pris le même en boutique mais d'une autre couleur.