La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
22 août 2023
Avis vérifiéachat facile mais deçue du produit!
22 août 2023
Avis vérifiéUne étiquette qui indique une couleur qui ne correspond pas à celle commandée : vert au lieu de bleu lagon Nul
22 août 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
22 août 2023
Avis vérifiéM'étant trompée de taille, j'ai pu échanger la robe. J'ai payé immédiatement ma nouvelle commande et j'ai reçu le remboursement très rapidement. Dès qu'un vêtement me plaira, je l'achèterai au Comptoir des cotonniers ,
Avis vérifiéTrès très beau
22 août 2023
Avis vérifiéJ adore et la coupe est très sympa !
22 août 2023
Avis vérifiéSite agréable car navigation facile et facilité à retrouver l'article recherché. Les détails sont très bien mis en évidence sur les différents plans des photos. super.
Avis vérifiéJe m,impatiente, MAIS JE CONNAIS BIEN CET ARTICLE, Cordialement
22 août 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat très belle matière bonne taille je recommande
22 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes envies; taille impeccable; livraison en 48h! Genial🧡
14 août 2023
Avis vérifiéBonne experience
14 août 2023
Avis vérifiéTrès facile, articles conditionnés avec soin, emballages cartons parfois un peu grand, livraison rapide.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 août 2023
Avis vérifiéRetour vite traité et donc remboursement rapide. Çà c'est top
10 août 2023
Avis vérifiéJamais déçue avec le Comptoir des Cotonniers. Bel article, bien coupé et livraison rapide.
10 août 2023
Avis vérifiéExpédition et livraisons rapide... service réclamation réactif et efficace !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, article conforme, rapidité ds la livraison
5 août 2023
Avis vérifiéJe reçois rapidement mes achats, bien emballés, avec parfois le magazine du moment, je suis pleinement satisfaite.
3 août 2023
Avis vérifiéCa faisait longtemps que je lorgnais cette chemise. J'étais freinée par le prix que je ne voyais pas baisser malgré les soldes. Je me sui quand même décidée à l'acheter en la payant en plusieurs fois et elle est aussi magnifique que sur la photo !
2 août 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir de mail signalant la prise en compte de la commande