La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
23 juin 2022
20 juin 2022
Avis vérifiéLe meilleur achat depuis quelques mois... Coupe parfaite, bonne longueur (je mesure 1 m 78. Tissu agréable même porté longtemps longtemps. Je recommande cet article
14 juin 2022
Avis vérifiéproduit conforme a la description et a la photo, tres joli
14 juin 2022
Avis vérifiéPull bleu Marine de belle qualité. Bonne tenue après lavage et ne bouloche pas.
14 juin 2022
Avis vérifiéPréparation de la commande réalisée avec soin et jolie cadeau de bienvenue
14 juin 2022
Avis vérifiéNon riesco a capire se l’acquisto è effettivamente avvenuto e la merce non è ancora arrivata dopo due settimane
14 juin 2022
Avis vérifiéchoix de tailles et rapidité
14 juin 2022
Avis vérifiéSiempre un placer!
14 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de recherches, clair et bien conçu
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 juin 2022
Avis vérifiéLa commande est facile à passer, le colis est très vite expédié et là, c’est le drame. Colissimo, au lieu de livrer contre signature comme demandé, adresse le d’abord le colis au mauvais centre de distribution (il est vrai que l’étiquette a tronqué l’adresse). Puis, le livreur décide, encore une fois à l’encontre des instructions données, de le déposer dans un point relais à 2km de mon domicile. Colissimo m’informe par message téléphonique qu’il se trouve dans un Monoprix. Vérification faite, il n’y a pas de Monoprix dans la rue en question. Je me déplace en taxi et découvre un Franprix qui n’est pas point relais Colissimo. La vendeuse vérifie et à son grand étonnement, le colis a effectivement été laissé là. C’est une honte totale en termes de service et cela ruine une expérience qui sinon, serait excellente…
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce problème et avons transmis votre commentaire à notre Service Client qui reviendra vers vous très rapidement. Bonne journée Comptoir des Cotonniers
Avis vérifiéParfaite
14 juin 2022
Avis vérifiéJe me suis renseigné dans mon magasin de Rennes pour la taille, d'habitude je prends du 40, la couleur correspond à la photo donc je ne suis pas déçue. La livraison à été rapide ne pouvant me déplacer pour accident de skis, j,ai apprécié. rapide.
Avis vérifiéAucun problème
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès simple et rapide
14 juin 2022
Avis vérifié3 hauts commandés trois hauts au rendez vous :)
7 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison au top.
7 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la photo Expédition très rapide
6 juin 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison qualité des vêtements et look conforme aux attendus