La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme
12 mai 2022
Avis vérifiéParfait pour le printemps.
10 mai 2022
Avis vérifiéLa recherche sur le site est facile et se transforme en "shopping digital" (plaisir et pas seulement réponse à un besoin/une impulsion). Livraison rapide. Cadeau (foulard très apprécié)
9 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide . Communication très professionnelle. Parfait ! Rare de nos jours . Article acheté très fiable par rapport à la photo et à la description.
9 mai 2022
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site
9 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité, super élastique !
Avis vérifiéPARFAITE
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès concluant Simple et rapide
9 mai 2022
Avis vérifiéMatière douce et confortable
Avis vérifiéSatisfaisant
6 mai 2022
Avis vérifiéSans pb et commande arrivée très rapidement
Avis vérifiéTop qualité
Avis vérifiéBeaux produits . Finitions parfaites
6 mai 2022
Avis vérifiéIl n'y a eu auune confirmation commande , ni possibilité de joindre un message pour cadeau. Le dit cadeau ne convient pas, et c'est impossible au destinataire de faire un échange en boutique..ANORMAL pour une chaine de magasins
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous avons lu votre avis et vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous vous informons que les échanges en boutiques sont possibles avec la livraison en Click&Collect. N'hésitez pas à contacter notre Service Client si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement, Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
30 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison
29 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une jupe début mars et j'ai reçu depuis plusieurs emails m'indiquant qu'elle m'attendait en magasin. Ca devient pénible !!
29 avr. 2022
Avis vérifiéFacile, rapide, excellent service. Un reproche : trop d'emballages, le carton suffirait, pas besoin de plastiques pour chaque vêtement ! Personnellement, cela me fera réfléchir car je suis dans une démarche plus écologique malgré mon attachement à la marque.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et aisé d’utilisation Expédition rapide et soignée Très satisfaite
27 avr. 2022
Avis vérifiéDecue