La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe site devrait préciser clairement s'il faut prendre sa taille habituelle, une taille en dessous ou au contraire au dessus (comme le font déjà certains sites de vente en ligne)
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéBonne
26 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et retour remboursement rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé, colis bien emballé rien à dire parfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné
26 avr. 2022
Avis vérifiéManteau chaud et léger. Il taille un peu grand.
26 avr. 2022
Avis vérifiéDécevante. Colis non livré dans les temps. Comme d’habitude avec colissimo..m.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéLivraison rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et bien renseigné. Le colis m'est très vite parvenu.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPresque bien sauf un produit🥰
Avis vérifiéTrès rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide mais un chemisier dans un grand carton ..ce n’est pas très écolo..
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous avons lu votre avis et vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis au service concerné. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès joli pantalon à un prix extra
26 avr. 2022
Avis vérifiéTentée par les photos des produits mais déçu lors de la réception de la commande
26 avr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes, prix outlet au top, livraison très rapide.
26 avr. 2022
Avis vérifiéMal Article trop grand Impossible avoir eu accès à un échange Service non propose