La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
1 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne qualité des produits
25 mars 2022
Avis vérifiéTaille: très bien Coupe : très bien Couleur : exactement ce que je voulais
25 mars 2022
Avis vérifiéParfait Très bel article remarquablement fait Belles finitions Beaux détails Envoi très rapide et soigné
Avis vérifiéTrès beau modèle
25 mars 2022
Avis vérifiéUn bémol pour le paquet livré : présenté plié, emballé dans du papier. Où sont le cintre et le plastique protecteur ?
23 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
22 mars 2022
Avis vérifiéimpeccable comme d'habitude
21 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande conforme mais réception en boutique très désagréable. Visiblement les vendeuses n’apprécient pas que leurs clientes historiques commandent sur internet. Pas d’essayage ni d’échange possible. Préférez une livraison en point relais
21 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement et un beau cadeau à l intérieur.
21 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, livraison en deux jours
20 mars 2022
Avis vérifiéWebsite facile, bien décrit, la chemise est très jolie et de bonne qualité
19 mars 2022
Avis vérifiéUn peu déçue par des tailles très ajustées qui ne correspondent pas à ma taille habituelle, mais possibilité de retour rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bonne
19 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, conditionnement sans plastique. Rien à y redire !
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ce qui était prévu.
18 mars 2022
Avis vérifiéjamais déçue livraison rapide
18 mars 2022
Avis vérifiésite fiable très contente de mon achat en ligne
Avis vérifiéParfait pour moi
Avis vérifiéSatisfaisant