La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
3 févr. 2022
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai pas encore recu mon colis meme si dans le site du colisson semble livré. J'ai cherché de passer la réclamation dans le site fourni dans la mail mail mon n° de téléphone est italien n'est pas valide. Meme le n° de téléphone n'est pas valable à l'étranger. Que'est -ce que peux je faire pour avoir des réponse? Merci
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque et sommes désolés pour ce problème. Nous vous informons que notre Service Client va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Rapidité concernant la livraison.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable, excellent service client au téléphone suite à un souci avec l'adresse de livraison qui invalidait ma commande.
Avis vérifiéBonne expérience d'achat
3 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience d achat. Oui très bien Rapide. Aucun souci quand à la livraison
3 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de la qualité et du service clientèle
3 févr. 2022
Avis vérifiéL’achat a été une bonne expérience
3 févr. 2022
Avis vérifiéCommande expédition et livraison rapide
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Plusieurs fois j'ai acheté sur ce site et je n'ai eu aucun problème.
3 févr. 2022
Avis vérifiéHors mis soucis perte de colis à la poste tout s est très bien déroulé
3 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu froissé.
Avis vérifiéparfait
3 févr. 2022
Avis vérifiétres rapide, et facile a recupérer le collis
3 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à Diandra (orthographe ??)pour ses conseils, sa disponibilité, sa gentillesse. Suis très satisfaite. Colis fait avec beaucoup de précautions.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Colis bien emballé Impermeable livre avec le cintre Malheureusement il était trop long Le retour a ete facile a faire via un ordinateur et non payant Pro
3 févr. 2022
Avis vérifiéFiabilité conforme à la commande et délais respectés
3 févr. 2022
Avis vérifiéProduit livré très vite, très bien emballé avec des produits de très bonne qualité
Avis vérifiérapide et pratique
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable livraison rapide
Avis vérifiérapide