La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande en ligne est très facile à faire. La livraison comme indiquée, article arrivée à temps. Seule chose à améliorer - le packaging de l'envoi. Une enveloppe à bulle pour un article qui coute assez chez avec une bonne qualité, ca mérite un emballage plus soigné. Sinon tout très bien.
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommandé sur le site, la livraison a été rapide. Je suis satisfaite.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat. Elles sont magnifiques! J adore!
Avis vérifiéBonne expérience
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuit, un service impeccable tout simplement. Ravie de mon achat. Merci
23 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaises informations du site puis du SAV. CDC a perdu une très bonne cliente suite à cette mauvaise experience
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous avons lu votre avis et vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis au service concerné. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé en livraison standard, j'ai bien reçu mon colis dans les temps, bien emballé. Les tailles étaient parfaites et pas de défaut. Je suis très satisfaite. Je recommanderai sans hésiter dès que j'ai un prochain coup de coeur.
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité qui correspond aux photos
23 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ce que je recherchais
23 nov. 2021
Avis vérifiéTaille très bien, belle qualité. C'est mon deuxième, le premier était noir.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien acheter au comptoir des cotonniers car les produits proposés sont toujours de très bonne qualité, bien taillés.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, agréablement surprise par la qualité du cachemire qui est assez épais et très doux. Les formes actuelles sont souvent plus loose, donc celui-ci étant assez ajusté prendre une taille au dessus si l’on ne veut pas un pull trop cintré. Belle expérience, je recommande.
Avis vérifiéTrès bien.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçue jusqu’ici sur mes achats à Comptoir des Cotonniers
Avis vérifiéParfait comme toujours
20 nov. 2021
Avis vérifiéRelativement rapide, informations de suivi envoyées par mail. En revanche j'ai dû passer par l'ordinateur pour faire ma commande car impossible de saisir le code de confirmation d'achat sur le téléphone.
Avis vérifiétrès bonne expérience
20 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, emballage . Par contre il est parfois très difficile de distinguer un noir d’un marine ou d’imaginer à quoi correspond « monks robe ». Les photos n’aident guère et la couleur des robes de moines varie suivant leur congrégation !
20 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours chez CdC, les articles sont de qualité, la commande arrive rapidement : parfait !
20 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Merci.