La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis venue au magasin sans idée particulière, j'ai discuté avec une des venseuses, Claudie adorable, j'ai fait un tour et j'ai vu ce jean avec cette coupe si spéciale. Claudie m'a conseillé et j'ai essayé, superbe surprise!
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait : poli, chaleureux, rapide et efficace!
19 oct. 2021
Avis vérifiéAVIS VÉRIFIÉS: Mon avis a été refusé ? Parce que injurieux, inapproprié etc ? Ah ben je ne crois pas non, il est tout simplement réaliste, objectif, avec ma manière de dire les choses. Ma dernière expérience d’achat avec CDC est lamentable, pour les raisons décrites. Donc ce que je retiens de votre refus, c’est que si on ne caresse pas la marque dans le sens du poil, notre avis est refusé. Bravo pour le respect du consommateur !! Donc en fait vous ne servez à rien !
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour cet article manquant et nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué. Bonne journée Comptoir des Cotonniers
Avis vérifiéTRes bien
Avis vérifiéParfait 🤩
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite égal à lui-même
19 oct. 2021
Avis vérifiéSe trouver avec un retour des produits à la charge du client est tout simplement rédhibitoire
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous vous confirmons que les retours sont offerts pour toute livraison en France métropolitaine. Vous trouverez une étiquette prépayée dans votre compte en ligne. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site en cas de besoin. Nous vous souhaitons une bonne semaine. Cordialement, l'équipe Comptoir des Cotonniers
Absolument pas selon votre politique de retour ainsi qu’il est précisé sur votre bon de livraison « retour du colis à notre entrepôt à votre charge « à l’adresse suivante comptoir des cotonniers sav eboutique... j’en ai eu pour 18€ rien que pour essayer vos vêtements et vous les renvoyer. Je peux bien évidemment vous fournir pour preuve tous ces éléments en photo ou scan
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes mannequins sont très grandes , parfois un décalage entre le visuel et une fois portés sur soi . Pas le même tombé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai acheté 350 euros de vêtements et la poste n a jamais livré le paquet !! Il a disparu il ne comprenne pas ce qui s est passé il a sans doute été volé !! Je suis dégoûtée
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous sommes désolés pour ce problème de livraison et nous avons transmis votre commentaire à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une bonne semaine. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis soigné
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours des vêtements intemporels Livraison rapide et retour facilité
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande où il manquait un produit . Mais aucune information ma été transmise et aucun remboursement prévu après 1 semaine soit disant problème informatique Quand on les appelle on vous dit ça sera règle dans 2 jours mais tjrs rien Je suis une cliente fidèle depuis 20 ans et je suis très decue
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous avons lu votre avis et vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis au service concerné. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
19 oct. 2021
Avis vérifiécde, livraison , produit tout ok!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise. C'est déjà la deuxième fois que, suite à un souci avec la commande, je reste sans réponse du service client.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé: commande, paiement et réception des produits.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes colis sont livrés en temps et en heure et sans frais. Ma seule remarque serait peut-être de réduire les emballages.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat ; matière très agréable au toucher ; ce sera, je pense, une de mes tenue préférée pour l’ete 2022.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et parfaitement emballée.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAssez satisfaite de mon achat