La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Avis vérifiéCorrect
16 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très déçu.
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et sure. Belles et agréables robes. Couleurs conformes aux photos.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bel imper , super qualité et couleur magnifique !
16 oct. 2021
Avis vérifiéLes pièces sont belles mais il faut penser qu on ne fait pas toutes un 38 ou 42!
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits. Rapidité d envoi et de reception
Avis vérifiéLivraison plutôt rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide efficace. Emballage très soigné.
16 oct. 2021
Avis vérifiéI made my order on the 30th of September. Then you sent me a tracking link, but unfortunately, I cannot track and see where my order is until now. I have written to the service client of Comptoir Des Cotonniers two emails, and only today I received a reply which does not answer my question. They sent me my order number and the tracking number, which I knew already. I paid for my order, and do not know who is responsible for this inconvenience, the shop or Colissimo.
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Dear Madam, we are very sorry for this delivery problem. We asked our Customer Service to contact you. Regards, The CDC Team
16 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien ravie envoi soigné et rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéParfait pour la livraison et un bon conseil pour la taille.Très contente de mes achats.
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile. Bien reçue mes articles. Service clientèle muet… pas de réponse à vos questions
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien excellent contact client
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
16 oct. 2021
Avis vérifiéRavie de mon choix bien que la couleur sur le site ne soit pas tout à fait fidèle (plus turquoise sur le site) tout de même très jolie. Livraison rapide et précise.
16 oct. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, site facile d'utilisation mais remboursement très long
16 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai pu obtenir un produit d’excellente qualité à un prix très intéressant.
16 oct. 2021
Avis vérifiétrès heureuse de retrouver mon pantalon favori, il faut penser aux clientes qui ne veulent pas de 7/8
16 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai suivi le conseil indiqué sur le site pour le choix de la taille, et j’ai bien fait de suivre le conseil avisé ! Mon trench est parfait !
Avis vérifiéTrès beau produit