La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
30 juil. 2021
Avis vérifiéune fois encore, des produits de très belle qualité à des prix abordables
30 juil. 2021
Avis vérifiéSur internet c'est OK. Par contre, l'experience en boutique laisse à desirer.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bel achat, très satisfaite par l'ensemble de la livraison. Assez rapide et très soignée.
30 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience Positive à l’image de la marque
30 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme Livraison parfaite et rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéRobe livrée avec son anti vol....
30 juil. 2021
Avis vérifiéÉnorme bug de site Pas de mail de confirmation de commande
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et nous vous invitons à regarder dans vos courriers indésirables. N'hésitez pas à contacter notre Service Client en cas de besoin. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
30 juil. 2021
Avis vérifiéVêtements parfaitement conformes aux attentes et aux illustrations
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite Internet facile dans la recherche du produit - Descriptifs et photos assez qualitatifs pour se rendre compte du produit. Livraison dans les délais annoncés et produit conforme. Je reste donc fidèle à la marque.
30 juil. 2021
Avis vérifiéAchat de bonne qualité, commande et livraison rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéCoupe sympa taille bien et va avec à peu près tout j’adore
30 juil. 2021
Avis vérifiéPour une première fois, c'est une réussite. Je suis ravie par la qualité de la jupe , les finitions soignées, la qualité du tissu, et bien sûr le petit prix.
30 juil. 2021
Avis vérifiéPour l'instant excellent, colis arrivé rapidement et en bon état,
30 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, parfait.
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Commande tout à fait conforme à la qualité de la marque
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme d' habitude
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée un dimanche et livrée le mercredi.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTous les produits et services sont repérables au premier coup d'oeil. Ceci facilite les recherches et permet un gain de temps appréciable. La présentation d'ensemble est claire, complète et attrayante. Complémentarité parfaite avec la vente en boutique.