La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJolie pièce. Livraison rapide et impeccable.
24 juil. 2021
Avis vérifiéMatière de belle qualité. Coupe: Combi: petite disproportion heut bas, Blouse: coupe - col V aurait ete plus jolie, choix sur la couleur et matière Chemisier rouge: Agreable a porter. Chemisier en soie: a refaire! Mariere soie et motif jeune :)
Avis vérifiéFacile
24 juil. 2021
Avis vérifiémon article est arrivé très bien emballé avec précaution
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Retour également facilité
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe design est joli. Par contre, non seulement c'est fabriqué en Chine donc gros point négatif, mais en plus ça se ressent sur la qualité..la robe est très fragile et se decout. Donc très mauvais rapport qualité prix
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn achat rapide même en période de soldes
24 juil. 2021
Avis vérifiéRAS, le site pourrait être un peu plus beau.
17 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience traitement et livraison de la commande rapide. Je suis très satisfaite de la qualité. Comptoir des cotonniers est une valeur sure. Je recommande.
17 juil. 2021
Avis vérifiéarticles conforme à la description
17 juil. 2021
Avis vérifiéles produits correspondent à mes attentes.
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile comme d’habitude. Moins bien avec Chronopost qui a livré avec 2 jours de retard.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien produit de qualité jamais decu
17 juil. 2021
Avis vérifiéQualité du produit, rapidité d'envoi
17 juil. 2021
Avis vérifiéle coloris, le prix, la livraison, rien à redire
17 juil. 2021
Avis vérifiéA acheter que si l'on est sur du produit : le comptoir des cotonniers taille souvent tres grand
Avis vérifiéCorrecte
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps