La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
9 juil. 2021
Avis vérifiéAchat conforme à ceux qui est décrit. Qualité, confort et élégance au rendez-vous. Seul bémol,le suivi de commande!
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps et conforme à mes attentes
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu de monde et questionnaire mal fait
6 juil. 2021
Avis vérifiéTres contente de cet achat
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, équipe agréable en boutique
6 juil. 2021
Avis vérifiéLes chaussures tres jolies,comfortables et de qualite
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe reviens vers Comptoir des cotonniers car le rapport qualité prix me convient. Les vêtements sont jolis et durables. Les vendeuses de la boutique ont été charmantes et ont su me conseiller sans forcer la vente.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat . Envoi rapide , frais de port gratuit .
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facilement passée et reçue rapidement à la boutique, c’était parfait !
6 juil. 2021
Avis vérifiéUn très bon suivi
Avis vérifiéCourtoise
6 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse très agréable et disponible.
Avis vérifiéExcellente
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien expliqué, aucun souci de paiement et livraison super rapide avec qualité au top !
6 juil. 2021
Avis vérifiéJupe arrivée dans les temps facile à commander
6 juil. 2021
Avis vérifiéArticle bien décrit dans la brochure, site intuitif et achat rapide, livraison impeccable. Accueil très chaleureux pour récupérer mon article au magasin ... même si je suis arrivée à moins de 10 minutes de la fermeture!
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon choix pour cette jupe en lin intemporelle. Le style « comptoir « comme on l’aime.
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté une robe de la nouvelle co. Le vendeur est allé me chercher la taille dans une réserve assez loin. Il a été super rapide et très gentil .
6 juil. 2021
Avis vérifiéAchat très facile. Livraison très rapide. Mais produit arrivé dans un très gros carton (pour une blouse très fine). Produit arrivé très froissé comme un chiffon. Dommage pour l’image de la marque et pour le client.
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous avons lu votre avis et vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis au service concerné. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers