La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
28 avr. 2021
Avis vérifié2 commandes passées le même jour à 2 h d’intervalle mais j’ai du payer 2 fois le transport même après avoir contacté le service client qui ne sert à rien et n’est pas agréable ! Je ne recommanderai pas en ligne ! Surtout que j'avais reçu un e-mail me disant que les frais de transport et de renvoie étaient gratuits mais valables que pour la France hors je vis en Belgique ....
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis au service concerné. Bonne journée, Comptoir des Cotonniers
28 avr. 2021
Avis vérifiéAchats en ligne. Simple et efficace
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une robe et deux hauts. Choix des tailles parfait. Envoi rapide et suivi très bien.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe savais ce que je souhaitais acheter car j’ai les mêmes articles dans d’autres couleurs
28 avr. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et colis parfaitement emballé et restitué
Avis vérifiéJ’ai été déçue
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi super. Le service client s'est bien amélioré réponse rapide et efficace
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe préfère faire mes achats en boutique mais le contexte nous bloque. Je connais très bien la marque et les tailles. Donc mes choix sont facilités en ligne.
28 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et qualité au rendez-vous
Avis vérifiéBelle qualité
28 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long mais la qualité des articles est au rendez-vous, surtout un rapport qualité/prix excellent pendant les oulet.
28 avr. 2021
Avis vérifiéSo- so. i did not liked that in box was not include return stamp( all high end shops do it) and I should pay for return... high end shops as Sandro, Dior, LV - and many more all have free return policy
Réponse de comptoirdescotonniers.com
Hello, Thank you for your message. We inform you that it has been given to our Ecom department. Regards, The Comptoir des Cotonniers Team
28 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de préparation très très longs (livraison ensuite ok)
Avis vérifiéBonne
28 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande (un seul short) est arrivée dans une énorme boîte à moitié vide. Pensez à l'écologie, s’il vous plaît
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéSimplicité et efficacité
28 avr. 2021
Avis vérifiéChemise en coton de qualité, aux finitions soignées.