La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
28 avr. 2021
Avis vérifiéAchat facile et rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup le style des vêtements proposés même si je les trouve un peu chers! Mais je n'ai pas de chance avec les tailles de pantalon, tantôt taille (ceinture) trop grande, tantôt trop petite.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison ont été traitées rapidement
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéLivraison rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans un très bon emballage
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéService retour parfait
28 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage parfait, rapidité d’envoi, qualité de la pièce.
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue. J'ai lu les avis d'autres et j'ai commandé une taille plus grande comme d'habitude. Après un jour, le pantalon est devenu très grande. Je ne peux pas utiliser la ceinture.
Avis vérifiélivraison rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience sur j ai hate de renouveler
Avis vérifiéRapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
28 avr. 2021
Avis vérifiéL'article ne me convenait pas j'ai très vite été remboursée
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et l'envoi a été rapide.
Avis vérifiéachat intéressant
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage assez respectueux de l'environnement car pour le précédent (j'avais commandé exactement le même article mais d'une autre couleur) j'ai réceptionné un gigantesque carton vide à 90% et j'ai trouvé que c'était bien dommage ! Je vous suggère de proposer un autre type d'emballage ou de sac dans vos boutiques : ce sont de très jolis cartons avec des rubans mais je suis sûre que la clientèle fidèle, dont je fais partie, ne rennoncera pas à acheter vos vêtements si vous adoptez des emballages plus écologiques ! Cordialement.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, nickel 😀