Evaluations clients Lille
Accueil chaleureux, bonne prestation du vendeur, mise en valeur des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
dans ce contexte particulier, on ne peut qu'être très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
toujours bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Accueil parfait et conseils avisés !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Parfait et boutique sympa et super accueil à Lille
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Petit bémol sur le tarama à la truffe sinon c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
en cette période de pandémie, vendeuse paranoiaque. J'étais avec un ami, nous étions tous deux masqués. La vendeuse nous a interdit d'entrer ensemble. J'ai dû attendre, debout dans la rue, le temps qu'elle le serve. Quand je suis entrée, après que mon ami soit sorti, elle m'a intimé l'ordre de ne pas m'approcher d'elle. Lorsqu'elle m'a donné mon ticket de caisse j'ai vu que je n'avais pas bénéficié des 15% de remise promis par mail. Elle m'a dit que j'aurais dû lui montrer le mail et que c'était trop tard alors qu'elle m'avait demandé mon nom et qu'elle savait donc que j'étais une cliente régulière et que j'avais forcément reçu ce mail. Accueil des plus réfrigérants!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de comtessedubarry.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que votre expérience shopping ait été décevante. Nous faisons notre maximum pour accueillir nos clients dans les meilleures conditions possibles en cette période compliquée tout en préservant la santé de nos collaborateurs et évidemment de nos clients. A situation exceptionnelle, conditions de vente particulières. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique et nous vous remercions de votre fidélité, Votre équipe Comtesse du Barry
Accueil parfait et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Si j’avais pu rentrer avec mon mari pour choisir nous aurions acheté beaucoup plus vu que j’étais seule dans le magasin et que nous avions un masque tous les deux et du gel dans la poche.Dommage pour vous!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de Franck LSignalerCette remarque était dans votre intérêt puisque les mesures étaient plus que respectées, c’etait Les premiers jours il m’a paru logique de vous le signaler.
Le fait de devoir attendre à l'entrée avec un seul client à la fois dans la boutique n'incite pas à rentrer si on n'a pas un achat précis à faire et s'il y a des personnes qui attendent. Le respect des gestes barrière pourrait être mieux organisé de façon à le rendre plus plus discret pour une expérience client moins angoissante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de comtessedubarry.comSignaler -
Accueil parfait et courtois en cette période difficile. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *