Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 231 avis depuis le 13/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Dans une maison pleine d enfants et de chats, nous avions besoin d un petit coin à nous, c'est chose faite grâce à concept alu, le chantier a été bien suivi de la commande (Virginie a respecté tous ses engagements) à la pose, nous ne regrettons pas de leur avoir fait confiance
le 21/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 20/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Concept alu a réalisé un cabinet médical pour mon activité, tout s'est très bien passé, j en ferai sûrement une autre pour les loisirs, je recommande cette entreprise
le 21/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 20/03/2019

Avis client

 

5 / 5

beau show room, belles vérandas en démonstration, recommandation pour les conseils de Mr Merian
le 20/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 19/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait, bon accueil, explications clairs et précis, un vrai agrandissement.
le 19/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne société ! Sérieuse !
le 16/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 15/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande sans hésitation Concept Alu.
David Craineguy , le conseiller de Concept Alu a fait preuve d’un grand professionnalisme et a su répondre parfaitement à notre demande.
Merci à toute l’équipe.
le 14/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 13/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Correspond à nos attentes
le 13/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Grande compétence, qualité des matériaux, respect des délais, communication excellente .très content de notre toiture avec les 4 LUMISOLS grande luminosité.
contact sérieux et professionnel.
Je recommande ( DAVID ) .commercial du secteur
le 12/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

commercial compètent ( DAVID ),la coordinatrice Anne Sophie a l'écoute du projet .
Belle pièce de vie. je profitons de ma véranda HOMEA au quotidien. La qualité thermique de la toiture et la mise en place des volets nous permets d'avoir une véritable extension.
le 12/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très heureux dans notre belle extension concept alu, modèle HOMEA nous avons gagné beaucoup de lumière dans notre maison, avec une très grande ouverture de notre mur maison . très bonne isolation avec la TR 112. Très bon accueil de ( DAVID ) notre commercial.
le 12/03/2019 par .

Suite à une visite de votre conseiller commercial du 11/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

Magasin

Informations Conceptalu.com

Description :

Concept Alu : fabricant de vérandas aluminium vous propose une large gamme de vérandas, du traditionnel au contemporain pour votre extension de maison.

Adresse :
CONCEPT ALU
PARC EKHO 3
2 RUE FLORIANE
85500, LES HERBIERS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0251929191
contact@conceptalu.com
Représentant autorisé :
CONCEPT ALUYVELINE BROSSET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
222

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU