Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci de votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de notre promesse. Merci d'avoir fait confiance à Volet Français. Jean du service client.
Commentaire de VOLET FRANCAIS
Je me pose quand même une question comment ouvrir le volet en cas d arrêt de la télécommande ou de la cellule solaire ?? Mais pour le moment tout va bien
Commentaire de VOLET FRANCAIS
Si votre télécommande ou le panneau solaire étaient défectueux, nous les changerions gratuitement dans le cadre de notre garantie fabricant en vous envoyant des éléments neufs. Jean du service client.
merci de votre reponse mais j espere qu il n y aura pas besoin de recourir a cette solution. G Coutelier
Commentaire de VOLET FRANCAIS
Il n'y a pas de raison que cela arrive. C'est du matériel de qualité et Somfy est reconnu pour son sérieux. C'est aussi pour cela que nous faisons une garantie 10 ans.
Jean du service client.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour Monsieur Lafontaine,
Nous avons fait le nécessaire auprès du service expédition afin que votre expérience d'achat décevante sur l'emballage ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension et de votre confiance tout au long de votre commande.
Jean
Bonjour Monsieur Tylkowski,
Merci à vous de votre compréhension et de votre confiance maintenu tout au long de cette commande. Merci également d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur la qualité de notre produit et le sérieux de notre service client.
Jean
Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat chez Volet Français. Jean du service client.
Bonjour Monsieur Seychal,
Nous avons travaillé activement à l'amélioration de notre emballage au cours du mois de mai et devrions avoir un nouveaux système de calage rapidement. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Jean du service client
Bonjour M Rebrassé,
Merci pour votre commentaire à l'égard de nos différents services.
Bertrand.
Bonjour M Coutant,
Merci pour les 5 ⭐️ et ravi d'avoir répondu facilement à votre demande.
Bertrand.
Avis client