Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 248 avis depuis le 13/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Tout et rien en particulier
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Anne Marie
Merci de nous avoir partagé votre expérience :)
Au plaisir de vous servir prochainement, Aline

Avis client

 

5 / 5

Rien de particulier à signaler
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai rien d'autre à vous dire étant donné que je n'ai rien renvoyé.
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Commandé sur catalogue.
le 08/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Comment voulez vous donné un avis sur une commande non reçu et pas encore rembourser 36,67€ suite à un de vos email elle à été renvoyer une fois mais je n'est toujours rien reçu j'attend le remboursement vu que j'ai changer de banque vous avez reçu 2 x le n° de compte.
le 08/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Johann, Je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Afin de procéder au remboursement de votre commande je vous invite à nous transmettre par mail ( clients@confortetvie.be ) votre code Iban et Bic afin que l'on puisse procéder au remboursement. Nous n'avons pas eu ces informations de ce fait cela est en attente.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Les articles sont valables.
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

SUPER RAPIDE
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

4 / 5

comme toujours ok pas de probleme parfait
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

4 / 5

a Paine commander que j'ai reçu ma commende.
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Avis client

 

5 / 5

je vous remercie pour vos bon service et pour votre bon choix du service de livraison qui est tres bon
le 12/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Confortetvie.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Confortetvie.be

Description :

VIVAFORM, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Confort et Vie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050005
clients@confortetvie.be
Représentant autorisé :
Confort et Vie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
57

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU