Evaluations clients
ma commande n'a été que partiellement livrée, j'attends toujours le reste. Cela n'est pas la première fois que ça arrive ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée ! Emma
Bon service et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! C'est un immense plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant et notre qualité à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos offres et services. Excellente journée ! Emma
le produit est peut être très bien en soi, MAIS IL N'EST PAS ADAPTÉ POUR être porté par quelqu'un de taille 48 le dos devrait être réglable, là il est conçu pour une taille 36 Dommage j'aurais été très heureuse de le porter
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELA V.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Emanuela, Merci beaucoup pour votre retour et la note que vous avez attribuée. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il ne correspond pas à vos attentes en matière de taille. Votre commentaire est précieux, et nous en prendrons note pour améliorer nos futures conceptions. Excellente journée ! Emma
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Michel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Excellente journée ! Emma
Ok navigation sur le site et livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Linda, et merci d’avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable et que la livraison s'est bien déroulée. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Excellente journée ! Emma
Très utile et facilement accessible lors de la sortie de la douche je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'apporter des solutions de confort. Excellente journée ! Emma
Livraison toujours ponctuel et sans problème, assortiment varié et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE P.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Gabriele, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
Le site comprend beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. Antonio
ERREUR D'adresse de livraison colis non reçu et payé d'avance montant perdu pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Marguerite , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur d'adresse de livraison et que votre colis n’a pas été reçu, ce qui est compréhensible comme source de frustration pour vous. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, car cela nous aide à nous améliorer. Nous faisons de notre mieux pour garantir une expérience de livraison optimale et nous sommes là pour vous accompagner dans cette situation. Excellente journée Antonio
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Denise , Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé tout parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous aider. Excellente journée Antonio
Je ne les ai pas encore essayé,car pour moi ils sont prévus pour aller en avion...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Monique Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
Entièrement satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Antonio
J'attends toujours la suite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement vos frustrations et nous nous excusons pour l'attente de votre commande. Sachez que nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider. Excellente journée. Emma
tout bien.
Avis du , suite à une expérience du par CONCETTA G.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Concetta, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est important pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager. Excellente journée Antonio
Service rapide la genouillère est très bien et confortable
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE V.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Lisette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
J'avais commandé des gants nettoie lunettes, et j'ai reçu des gants de massage. Impossible de renvoyer car j'avais déchiré l'emballage, par 2fois j'ai envoyé un message pour le signaler (juste pour un mot d'excuse) car l'erreur venait de chez eux. Mais je n'ai jamais eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Marie , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit incorrect et que vous n'avez pas obtenu de réponse à vos messages. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous prions de nous excuser pour cette situation et espérons que vous aurez l'opportunité de découvrir nos produits dans de meilleures conditions à l'avenir. Excellente journée Antonio
Toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Edith Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
C'est la 2ème fois que je commande une canne avec les motifs fleurs et que je reçois les motifs léopard! De plus, j'ai essayé de renvoyer cet article ainsi que les chausse-pieds qui sont trop grands mais il faut un code barre que je n'ai pas trouvé. J'ai envoyé un message à Confort et Vie via le formulaire en ligne pour savoir comment retourner les articles mais je n'ai jamais reçu de réponse!
Avis du , suite à une expérience du par EFTICHIA K.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour EFTICHIA, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un article différent de celui que vous aviez commandé et que le processus de retour a été compliqué pour vous. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos services. Excellente journée Antonio
Réponse de EFTICHIA KSignalerBonjour, merci pour votre retour mais à ce jour, je ne sais toujours pas comment retourner les articles. Pourriez-vous, svp, me dire comment faire et me rembourser? Merci d'avance, Athena
Colis toujours pas reçu, j'ai demandé qu'on le remette dans un point relais point delhaize à 4801 Stembert, avenue jean Lambert.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour NICOLE Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous comprenons votre préoccupation concernant la livraison de votre colis. Un mail vous a été envoyé pour plus d'information. Merci pour votre retour d'expérience. Antonio
Depuis de nombreuses années je commande occasionnellement quelques produits Je toujours satisfaite de mes achats car ils correspondent bien à mon confort je suis âgée et mon autonomie est restreinte
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Edith, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des articles pratiques et innovants pour faciliter le quotidien. À bientôt sur notre site pour découvrir encore plus de nouveautés ! Excellente journée. Emma
Structure de l'engin très (trop ?) légère : aucune stabilité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Excellente journée, Emma
Réponse de PIERRE FSignalerA mon avis, c'est sur les bases que vous devez renforcer la matière et les allonger, pour plus de stabilité.
Les articles sont beaucoup trop grands et larges et je trouve dommage que les frais de retour (presque 10€ ) sont à notre charge alors que l'adresse de retour se trouve en Belgique. Nous espérons que malgré les grèves de la poste le retour sera réceptionné à temps et que nous serons remboursés.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour PASCALE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Vous avez reçu un e-mail en réponse à votre retour. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour FABIENNE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Jean Paulo
Livraison rapide, contenu correspondant à mes attentes, sauf qu'il me manquait une commande (voir plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour DIDIER, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Un e-mail vous a été envoyé pour plus d'informations. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Je ne suis pas allée sur le site, mais le magazine est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Irene, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Confort & Vie et le service était toujours excellent, produits comme présentés dans catalogue et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE P.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour GABRIELE, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes à chaque commande. À très bientôt pour de nouvelles commandes chez Confort & Vie ! Ginah
Pour un site qui est dédier aux seniors , c'est pas vraiment les considérer pour tel , mais plus pour des pigeons .... ma mère qui a un certain âge (83 ans) à passé commande sur ce site et c'est acheté une paire de chaussures à 49,99€ + frais de port soit un total 56,98€ jusque là tout est ok , elle a reçu sa commande tout va bien MAIS là ou il y a le problème c'est qu'elle a fait un chèque de 569€ et quand j'appelle CONFORT&VIE , je tombe sur la hot line basé au fin fond du Magreb et là commence les ennuis , ils vous annoncent que l'on va être remboursé pour l'avoir de 512,02€ d'ici une semaine , puis au bout de 15 jours , puis on nous raccroche au nez , on nous demande un RIB pour faire le virement , hors virement jamais effectué ou alors on vous dit que le chèque est parti le 23 décembre 2024 et qu'il faut être patient ça va faire un mois demain , il vient à pied ce chèque ???, suivant qui nous avons au bout du fils c'est toujours une histoire différente , un coup faut leur donner la preuve du débit du chèque de 569€ , une autre fois c'est autre chose , de qui on se fout ? ce site n'est vraiment pas sérieux , et n'est pas digne de confiance , j'aimerais qu'un VRAI RESPONSABLE et pas un escroc de la hot line règle pour de vrai ce gros problème , 512,02€ sur une petite retraite de 966€ ça fait un énorme trou dans le budget et ma mère s'en ai rendu malade de son erreur . j'attend des nouvelles rapidement d'un responsable du site afin d'apaiser les peurs de ma mère .
Avis du , suite à une expérience du par 'JOS%C3%A9PHINE' C.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée pour la situation que vous et votre mère avez rencontrée. Je comprends parfaitement votre frustration et l'impact que cela a sur votre mère, tant au niveau financier que psychologique. Ce n'est pas du tout l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et je m'excuse sincèrement pour tous les désagréments. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
Le telephone surtaxe à supprimer!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre retour. Bonne journée. Ginah
Livraison en temps et en heure et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE A.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en bon état et que l'article correspond à vos attentes. Excellente journée Ginah
Touj pas recu ma commande... Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Dominique, Nous sommes vraiment désolés pour la commande non reçue. Nous avons fait le nécessaire de notre côté et un e-mail vous a été envoyé pour toutes les informations sur la livraison. Merci beaucoup pour votre compréhension. Excellente journée. Emma
La montre en cadeau est inutilisable étant donné que le bracelet est cassé . Dommage et déplorable d'envoyer un cadeau dans cet état .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour ROGER, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Jean Paulo
Réponse de ROGER RSignalerJe suis étonné et déçu que vous ne preniez pas la décision de nous renvoyer une montre en bon état. Commercialement ce serait un geste plus positif qu'uniquement s'engager à améliorer vos produits à l'avenir! Montrez-le de suite ! Merci.
je suis toujours aussi satisfaite de votre service
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA P.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour JOANNA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Excellente journée. Jean Paulo
envoi rapide de la commande, bons articles et très bien reçu au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Jean Paulo
Réponse de Alix GSignalerBonne annee pour 2025.
Satisfaite de ma commande,voir avec le temps !
Avis du , suite à une expérience du par OCTAVIE L.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour OCTAVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Jean Paulo
Bonjour confort & vie, Je suis contente, je fais bcq de commande sur le web et votre site est facile à employer, navigation etc... Vos cadeaux sont appréciés. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour YVETTE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. À très bientôt pour de nouvelles découvertes . Ginah
très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Paulette , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. À très bientôt pour de nouvelles découvertes . Ginah
bien recu les articles commandé et tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour JOSE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que vous avez reçus correspondent parfaitement à votre attente. Cela nous fait plaisir. Bonne journée et bonne fête ! Emma
j'ai renvoyé le colis comme vous le demandiez, voir commentaire ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous avons bien pris en compte que vous avez renvoyé le colis. La réponse à votre réclamation vous sera envoyée par e-mail. Bonne journée et bonne fête ! Emma
Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Fabienne , Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Ginah
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour BARBARA, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne. À bientôt ! Ginah
Confort et Vie est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'efficacité de Confort et Vie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. Ginah
je suis très satisfaite et je recommande vivement car confort et vie tient ses promesses et respecte les clients.Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE M.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour LUCIENNE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre expérience. Votre recommandation nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à offrir confort et qualité tout en respectant nos clients. Merci encore et à bientôt ! Ginah
Réponse de LUCIENNE MSignalerMerci a tous
le service client ne répond pas aux questions d'organisation d'un retour ,cela fait 14 jours que j'attend des infos à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES-BERNARD W.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour GEORGES-BERNARD, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu les informations nécessaires concernant l'organisation de votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous assurons que cela n'est pas dans nos habitudes. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
Réponse de GEORGES-BERNARD WSignalerGinah, j'attend donc la procédure de retour via mondial relais avec localisation du point relais Merci Cordialement Georges-Bernard
Rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. À bientôt et excellente journée ! Ginah
Facilité pour faire la commande
Avis du , suite à une expérience du par OCTAVIE L.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour OCTAVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour JOSÉ, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Ginah
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour PHILIPPE, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir. Ginah
très bien voir si les articles vont être résistants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour ISABELLE Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Antonio
Réponse de ISABELLE DSignalerOk
c'était juste ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Mr PHILIPPE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio
Bons produits commandés, la livraison était normalement prévue à mon domicile mais le livreur n’a pas sû la livrer chez moi, alors j’ai dû demander de la livrer Au point Relais Louis Delhaize à Gozée et j’ai dû me déplacer !
Avis du , suite à une expérience du par LINDA G.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour LINDA, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été effectuée comme prévu. Excellente journée. Ginah
Réponse de LINDA GSignalerOui, merci à vous. Bien à vous, Mme Giberto Linda
Tout était parfait. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Mr MICHEL Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Antonio
Le pèse personne fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
matière du tissu
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Raymonde , Merci pour votre retour. Excellente journée. GInah
Het was snel geleverd en in perfecte staat. Graag wel de communicatie ook voor Nederlandstalige klanten.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIE L.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour SILVIE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Ginah
Honnêtement, j'ai prêté mon PC à un voisin pour qu'il fasse ses achats et il m'en rembourse. Je crois que cela s'est bien passé pour lui, mais il refuse de commenter lui-même, alors j'essaie de répondre à sa place, mais je ne veux pas trop m'avancer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir partagé votre expérience ! C'est très aimable de votre part d'avoir prêté votre PC à votre voisin. Si vous pensez que tout s'est bien passé pour lui, cela témoigne de votre confiance. Excellente journée. Ginah
tout était ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour FRANCINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée Ginah
Je suis très déçue, les ronds à clipser sur le bord des couvertures sont impossibles à clipser. Ils ne clipsent que des housses de drap vides à peu près et non des couvertures même peu épaisses. Cela coûte une fortune mais apparemment il y a eu du rabais sur le plastique car ils sont trop petits/étroits pour réellement permettre de tenir les coins d'une couverture dans une housse. Il faut utiliser une pince pour les refermer (et encore !). Je pensais qu'en venant sur ce site plutôt que sur de grands sites bon marché, j'éviterais les problèmes de qualité. Je suis vraiment très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour CAROLINE, Nous sommes désolés que " 8 CLIPS COUVERTURE " ne réponde pas à vos attentes. Vos commentaires sont importants pour nous, un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Excellente journée. Ginah
Trop chères
Avis du , suite à une expérience du par BEKA G.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour BEKA, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques sur la diversité des objets et les prix. Votre avis est important pour nous et nous aidera à affiner notre sélection. Excellente journée. Ginah
Délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE M.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour LUCIENNE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service à l'avenir. Excellente journée. Ginah
Le cadeau promis avec la commande n'est jamais arrivé !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Hélène, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau. Un e-mail vous a été envoyé ce jour. Excellente journée. Ginah.
information erronée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour CÉCILE, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions faire le point. Bonne journée. Ginah.
qualité déplorable ! les mules je les ai carrément jetées trop immondes même pour être données ! Le séchoir en fait on reçoit un puzzle en 100 pièces qu'on doit monter soimeme , y en a pour des heures !!!
Avis du , suite à une expérience du par GISELE J.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour GISELE, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah.
Service et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour ERIC, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service rapide et sérieux. Excellente journée. Ginah.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour MARIE CLAIRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah.
Jamais reçu ma commande alors qu'elle a été payée : 45 € !!!!!! Jamais reçu de remboursement non plus !!!! Mes rappels n'ont jamais reçus d'écho favorable !!!!! Je ne veux plus entendre parler de cette société: ce sont des voleurs !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANA D.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour SUSANA, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Un e-mail vous a été envoyé ce jour. Excellente journée. Ginah.
Confort et vie présente des petits articles très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Ginah
Achat d'un portefeuille dame avec compartiments pour pièce en € qui s'est détérioré en moins de quelques jours d'utilisation. Qualité très médiocre pour cet achat. Deux autres ceintures en tissu élastique achetées sont par contre très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour CHRISTIAN, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous prenons note de votre retour et nous chercherons à améliorer nos produits à l'avenir. Merci pour votre retour d'expérience. Ginah.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour SERGE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Goede producten
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
satisfaite comme chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
super as recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
votre système de commande par téléphone est détestable : vous nous faites attendre un temps assez long avant de répondre et quand enfin nous vous avons au bout du fil, vous disparaissez après quelques minutes sans rien dire mais ce que vous oubliez consciemment, c'est que la communication est payante et que le compteur continue à tourner aussi la note est rudement salée .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Je ne suis pas content concernant le fait que je commande 1 article, marche de pied de 10cm, et que le mon dit qu'il n'est plus disponible, alors que quand j'ai fais la commande sur le site il l'était. A la place on me libre un marche pied de plus de 20cm sans me demander mon avis et de plus que je ne s'aurai rien faire avec. Bien sûr il est possible de le renvoyer mais en ce moment j'ai un manque de temps pour des raisons familiales et ne sait donc me rendre dans un bureau de poste ou point relais pour le renvoyer. J'avais besoin de cet article pour une personne qui a de gros problème de mobilité. J'ai garder la commande et l'ai payée mais je ne commanderai plus rien chez vous. Et second problème, le collier reçu en cadeau est cassé dans son emballage d'origine en plus, enfin je présume...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Je n'ai jamais reçu ma commande alors QUE JE L'AI PAYE VIA CARTE ALORS LA MOINDRE DES CHOSES EST QU'ON ME REMBOURSE
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Bonne réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour ODETTE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Ce dont je ne suis pas satisfaite, c'est du suivi de ma commande et du renvoi des articles qui ne conviennent pas. J'ai renvoyé 2 articles le 28 avril et je suis sans nouvelles de mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
déçue par le fonctionnement des retours marchandises
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Délai de livraison trop long malgré quelques rappels écrits ! Brochure très claire.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Marchandises répond à mon attente tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Cela fait un mois et cinq rappels et toujours pas de colis arrivé!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Articles conformes à leur description. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour MARC, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Helene, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Jose, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Marie Claire, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
tout est ok ,un peu de retard, mais sans plus ,je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Marie Christine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Très déçue pour une première commande ; erreur de taille, frais postaux pour renvoi colis (pas de centre relais ou autre pour retour gratuit), pas de suite aux 2 appels tél au numéro 0900 (0.50 €/min à charge du client), désolée mais je ne suis pas satisfaite du tout. Je suis dans l'attente d'un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Le produit répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Qualité/prix 😉
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Livre plustot que prevu Supper👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Achats faciles et rapidement livrés
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Commande arrivée assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Pas de problèmes avec cette commande
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Achats rapides et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
La rapidité de transport excellent mais les produits 59%
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
RAS, tout s'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Lucy, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
très intéressant - articles divers pour tous
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Mariette, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Un petit reproche réponse pas très rapide quand on vous contacte voila seulemnt le pourquoi de 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *
Contente du site, de la livraison et des articles reçus.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE I. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Nicole, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Réponse de Eugène ISignalerJe dis ce que je pense, rien d'autre.
super tres rapide as recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Marie Claire, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Réponse de Lucie BSignalerMERCI
Matériaux vendus de très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Bonjour, Site correct en réponse aux proposition via le catalogue, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Jose, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Satisfait sur tous les points, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Freddy, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Colis jamais livré. Service médiocre. Remboursement pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Luc. Après vérification, votre commande apparait livré en date du 28/12/2022 au CLOS DE PROFONDVAL 15 1490 COURT SAINT ETIENNE Je vous invite à contacter notre service clientèle si le colis n'est pas en votre possession. Bien à vous Carine
Réponse de Gérard DSignalerJe vous affirme que le coli n'a jamais été livré. Pourriez-vous me faire parvenir la confirmation de réception et l'éventuelle personne ayant signé le bordereau de réception? Je vous remercie d'avance. Bien cordialement. Luc Moriau
C'est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Madame DIERCKX, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
servie client ne donne pas suite à un retour de 2 articles dont je devrais être remboursée. J'ai scrupuleusement suivi les instructions de retour à Vivaform B2C Europe PA Antw. et donné toutes es références de retour, mais sans suite. Il y a 52 E en jeu et je suis mécontente
Avis du , suite à une expérience du par MARINE E. *
long temps pour livration
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
PAS SATISFAITE DE CETTE SOCIETE. NE COMMANDEREZ PLUS.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE I. *
Produits trop chère pour la qualité de ceux ci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
une très bonne marchandises
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour MARIE-ROSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Gaby, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Réponse de Thibault DSignalerSa ne ma pas deranged c est avec plesire
Bons articles ; choix divers ; prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Annick, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Je suis très satisfaite de ma commande vraiment c'est très super c'est facile à porter merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
ce site est impeccable sauf bémol que les prix sont un peu exagéré e site est génial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
site moyen
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Contente de ma commande, correspond au catalogue, facilité pour cder par le net
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour BERNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour JEANNINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour WANDA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je recommande. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour FABIENNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec vous. je desire ne plus recevoir votre magasine merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Camille, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec notre société et vous présentons toutes nos excuses. Votre demande est prise en compte N'ayant pas réussi à vous joindre, nous vous invitons à visualiser votre boite mail , un message vient de vous être adressé .Bonne journée , Blandine.
Temps respecté bonne livraison emballage convenable et bien garanti que demande de plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Monsieur ROUCOURT, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Très jolis
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Monsieur FOLENS, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
je ne commanderais plus chez vous, pas satisfait du service , ne reçoit pas les objets choisis et doit encore perdre 4,5 euros pour communication téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Suite à vos différents retours, une réexpédition des articles a été effectuée et également un remboursement complémentaire. Nous espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Belle journée, Pauline.
Bons produits dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Marie-Claire, Merci d'avoir pris le temps de noter l'article 😉. Bonne journée. Sabrina.
Facile, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de confortetvie.beSignalerBonjour Cathy, Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt. Blandine