Calculé à partir de 109 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 219 avis depuis le 15/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un professionnalisme et une réactivité que je félicite. Je conseil fortement
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très précis
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est bien, très réactif.
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je passe par QUALIJURIS pour faire établir plusieurs constats sur des sites web internet qui relaient un chantage odieux. Dans ce cadre légal, il faut agir vite car il y a un coté éphémère sur internet. Grace à QUALIJURIS tout est fait efficacement et dans les temps déterminés. Ce qui n'est pas si courant en fait ! Bravo donc et je recommande vivement.
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide. Plusieurs ôtions de délais et les engagements sont tenus. Démarche très professionnelle. Je suis enchanté par ce service.
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Service parfait.
le 08/04/2021

suite à une expérience du 01/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Huissier de justice très réactif et efficace, le constat a été réalisé rapidement et correspond à mes attentes.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Mieux que tout ce qu'on pourrait attendre ! Délais tenus, y compris pour constats en 24h, disponibilité, accueil, suivi, communication. Si totes les entreprises fonctionnaient comme QUALIJURIS, je vous assure que le monde aurait le sourire :-) J'ai déjà demandé plusieurs prestations et toujours été 100% satisfait. Parcours client en ligne très simple et très bien expliqué.
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Site pratique où tout est intuitif. En 2 clics le tour était joué.
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Constat-huissier-internet.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Constat-huissier-internet.fr

Description :

Commandez immédiatement votre Constat d’Huissier sur internet personnalisé, et faites valoir vos droits. A partir de 95 Euros TTC.

Adresse :
QUALIJURIS
2 Avenue Saint-Just
58000, NEVERS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 86 21 70 88
contact@qualijuris.fr
Représentant autorisé :
QUALIJURIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
109

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU