Calculé à partir de 69 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 312 avis depuis le 15/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et clair
le 28/07/2022

suite à une expérience du 21/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Dans les délais, efficace, complet.
le 26/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. J'ai commandé en ligne et dans le même temps, suite à ma commande j'ai laissé un message téléphonique car je souhaitais une information complémentaire et j'ai été rappelé quelques minutes plus tard. Le constat a été livré rapidement alors qu'il y avait le 14 juillet au mlilieu.
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, rapide et efficace
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 09/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Merci , constat rapide et éfficace , merci
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Un excellent service avec un accueil efficace et un site web bien étudié
le 07/07/2022

suite à une expérience du 05/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, rapide et efficace
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, organisation très bien pensée et rationelle.
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Efficacité rapidité professionnalisme et simplicité
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci beaucoup à Maître LOVATO pour sa réactivité et son professionnalisme ! Au top, je recommande !
le 11/06/2022

suite à une expérience du 08/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Constat-huissier-internet.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Constat-huissier-internet.fr

Description :

Commandez immédiatement votre Constat d’Huissier sur internet personnalisé, et faites valoir vos droits. A partir de 95 Euros TTC.

Adresse :
QUALIJURIS
2 Avenue Saint-Just
58000, NEVERS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 86 21 70 88
contact@qualijuris.fr
Représentant autorisé :
QUALIJURIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
69

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU