Containers-service.eu reçoit des retours positifs pour la qualité de ses produits et la fiabilité de ses services. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la facilité de commande. Les fûts et conteneurs sont jugés conformes aux attentes, avec un bon état à la réception.
A. D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéfacilité de recherche site agréable
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et la recherche facile.
Stéphane B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Pascal G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéCommandé jeudi, livré vendredi, le top.
Réponse de containers-service.eu
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande passée jeudi soit arrivée dès le lendemain. À très bientôt chez CONTAINERS SERVICE !
David H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon experience - bon site web - bon selection des produits a choisir - facile a commander et vite livre - tres content!
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site, la sélection de produits, la facilité de commande et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe CONTAINERS SERVICE
Olivier G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour. Le minimum de commande est trop élevé.
Réponse de containers-service.eu
Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que nos sacs en filet répondent à vos attentes. Nous comprenons toutefois que le minimum de commande puisse sembler élevé. Celui-ci est principalement lié à nos contraintes de conditionnement, mais nous prenons bien en compte votre remarque afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si besoin. A bientôt chez CONTAINERS SERVICE
Jean françois L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAchat facile pour ce type de produit, livraison suivie et assez rapide. Le produit acheté est conforme à la description et d'état presque neuf .
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l'achat de votre cuve 1000L de réemploi ait été simple et que la livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant l'état presque neuf de la cuve nous fait très plaisir, nous sélectionnons chaque produit avec soin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe CONTAINERS SERVICE
Beatrice alice P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéC'est facile et competitif
Réponse de containers-service.eu
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos sacs filet pour bois et bûchettes répondent à vos attentes en termes de facilité d'utilisation et de prix. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe CONTAINERS SERVICE
Guy D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe commande mes filets ici depuis des années, et il y a un souci (petit) seulement cette année , voir ci-dessous .
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années. Nous regrettons ce petit incident et sommes ravis que notre directeur commercial ait pu résoudre la situation avec vous. Nous restons à votre écoute. A bientôt chez CONTAINERS SERVICE.
Clovis P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et courtois
Réponse de containers-service.eu
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes par son efficacité et sa courtoisie. A bientôt chez CONTAINERS SERVICE !
Claire B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT! Y compris la livraison
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour positif. A bientôt chez CONTAINERS SERVICE !
Cassandre N.
31 oct. 2025
Avis vérifiérapide et bon renseignement
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner efficacement et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt chez CONTAINERS SERVICE
Rodolphe S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéles containers d'occasion commandés n'étaient pas propres et contenaient encore un peu de leur ancienne cargaison (des cornichons au vinaigre), mais c'était bien précisé lors de l'achat en ligne; à part cela, la commande et la livraison étaient rapides et efficaces, je recommanderai certainement à nouveau si nécessaire!
Réponse de containers-service.eu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien déroulées. En effet, nos fûts d'occasion peuvent parfois conserver une légère odeur de leur précédente utilisation, comme indiqué sur notre site. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. A bientôt ! L'équipe CONTAINERS SERVICE
Karine D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile simple. Livraison rapide et efficace !
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée simplement et que la livraison ait été rapide. A bientôt sur notre boutique en ligne. L'équipe CONTAINERS SERVICE
Ralf G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait conforme aux attentes. Seul point, le transporteur n'a pas correctement attaché les fûts sur la palette, ils ont roulé dans le camion, mais dans dégât.
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le transporteur et allons transmettre l'information afin d'éviter que cela ne se reproduise. A bientôt chez CONTAINERS SERVICE
Francoise R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site. En plus de la qualité des produits et de leur prix, éléments non négligeables, je suis très satisfaite d’avoir été en relation avec des humains (ce qui est de plus en plus rare). Ces deux personnes, une femme et un homme, ont parfaitement compris mes demandes, m’ont aidée et ont assuré le suivi de la commande de main de maître.
Réponse de containers-service.eu
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre accompagnement humain. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. A bientôt chez CONTAINERS SERVICE !
Gerard G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTR7S BIEN
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande de fût de réemploi se soit bien passée. L'équipe de CONTAINERS SERVICE
Philippe M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCarton trop grand et creux, écrasé lors de la livraison mais tout les filets semblent présent
E. R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la livraison tout était parfait. Produits conformes à la description et de la deuxième main de bonne qualité.
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, ait été parfaite et que nos fûts de réemploi en plastique vous donnent entière satisfaction. La qualité et la seconde vie de nos produits sont au cœur de notre démarche, et nous sommes contents qu'ils répondent à vos attentes. A très vite chez CONTAINERS SERVICE.
Antoine B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéReactif
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité. A bientôt chez CONTAINERS SERVICE
Daniel V.
14 sept. 2025
Avis vérifiécite clair et livraison nickel
Réponse de containers-service.eu
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le site ait été clair et que la livraison se soit déroulée parfaitement. A bientôt chez CONTAINERS SERVICE