Les clients apprécient la qualité et la rapidité de livraison des produits, qui sont souvent conformes aux attentes. Les boîtes à dragées sont jugées jolies et bien finies, tandis que les dragées elles-mêmes sont savoureuses. La personnalisation des articles est également un point fort, incitant à de futures commandes.
26 sept. 2023
Avis vérifiéBrj j'ai été agréablement surprise en découvrant les boîtes à dragées gravées qui correspondaient bien a ce que j'avais commandé ,sauf pour 3 dont une qui à été gravée à l'envers et les 2 autres dont la base du fermoir n'était pas de la même couleur que le haut .
24 août 2023
1 contenant était cassé sur 45
25 juil. 2023
Très bonne réception .Nous sommes contents du produits reçu .Merci
24 juil. 2023
Passez commande et livraison très rapide merci
22 juil. 2023
Produit conforme livraison rapide en point relais
19 juil. 2023
Rien a redire livraison prévue le 15 arrive le 12...je pense qu il n y a pas a se plaindre
19 juil. 2023
Livraison rapide Prix attractifs pour les dragées, ils sont bons. En revanche : - non application de la fameuse réduction de 2 euros si abonnement compte facebook, j'en alerte le service , aucun geste commercial Bcp de produits présentés sur le site mais en rupture de stock
19 juil. 2023
Dans le colis il y avait une boîte de dragées ouverte et tombees dans le colis une petite boule et la grande cassée impossible de.vous envoyer un message
19 juil. 2023
Très bon site. Délai de livraison plus que convenable.
27 juin 2023
articles conforme à la description et de bonne qualité. Un des contenants dragées est arrivé cassé, mais après réclamation l'entreprise m'en a renvoyé un le jour-même.
9 juin 2023
Ma commande est arrivée assez vite dans mon relais parfaitement emballée. J'ai repassé une autre commande car des oublis et doit la recevoir prochainement . Très satisfaite de ce site.
8 juin 2023
copie conforme, dragées de très bonne marque, livraison rapide. Parfait
17 mai 2023
Livraison rapide avec commande conforme à ce que j’attendais
17 mai 2023
Nom de la commande pas respecté.
17 mai 2023
Nous sommes très satisfaits de nos achats, réception rapide et bien protégé, rapport qualité-prix impeccable, je recommande les yeux fermés
Très bien !
17 mai 2023
Facile d'accès, choix divers ainsi que les prix attractifs. Je recommande vivement.
17 mai 2023
Je suis satisfaite de mon achat, merci fleurs de dragées.
De excellent produits.
17 mai 2023
Commande non conforme. Réclamation faite le jour de la livraison. Aucune réponse...
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés de ce désagrément. Sauf erreur de notre part, aucun échange avec le service client n'est associé à votre compte client. Aucune réclamation n'a donc été ouverte. Bien cordialement