Évaluations clients
Site facile d'accès choix de produits multiples livraison à la date prévue excellente qualité de dragées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de régularité au niveau de l'inscription des boites. L'inscription est moins bien visible sur certaines boites.
livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à l’image et de très bonne qualité. J’ai commandé en retard pour un repas avec 70 personnes et je vous ai envoyé au moins trois messages et je les ai reçu pile à temps merci 🙏 Je recommande vivement ce site 🥰
Belle marchandise, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la demande. Expédition et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais la planche d étiquettes est arrivée toute cornée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait de la commande jusqu’à la livraison ainsi que la réalisation des étiquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentes dragées, livrées sans le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait, tout est arrivé en bonne état et c'est très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reste sur le même avis que vous avez refusé je n'ai jamais reçu de mail de leur part et mes demandes sont restés sans aucune réponse à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerJe viens de vérifier mes spams et je n'ai vu aucun mail de votre part. Il est très facile de dire qu'on répond mail mais faut il sue cela doit vrai. Je vous laisse mon mail pour me répondre réellement cette fois ci jenny.dominique@yahoo.com
Site intuitif, facile à trouver ce que je cherche, achat rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide malgré la personnalisation de beaucoup de références. Très beaux produits. Un peu déçue par la taille des boîtes de dragées bois, je les pensais un peu plus grande quand même, c'est pourquoi je ne mets pas la 5e étoile mais je recommande ce site qui a du choix.
Rapide.conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dragées vraiment excellente au chocolat et livraison rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue … et remboursement non effectué suite à ma demande car je ne peux rien faire avec. Faites attention à la taille que vous souhaitez Après avoir regardé le site, J’ai récemment commandé un prénom mural que je pensais ferai 45cm de longueur d’après les infos sur le site et le prix proposé…. A l’arrivée c’était tout petit et on m’a répondu que c’était pas les dimensions réelles mais maximum….cela n’est pas précisé sur le site :-/ moins de 30 cm je trouve que c’est vraiment ridicule le rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerMadame, Merci pour votre retour. Non, cela sous entend que nous ne pouvons pas rembourser des produits conformes. Sinon chaque colis reçu par les clients serait non conforme et nous devrions rembourser tous nos colis et à ce moment là nous n’existerions plus. Merci pour votre compréhension.
rapidité
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dragées reçues en bon état et très bonnes, le goût de l'amande est bien marqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de qualité et personnalisation duper
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont arrivés bien emballés et rapidement.
Site clair
Je recommande il me manquait des dragées on me les a réexpédier en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes à la commande, seul bémol les petits pots étaient assez poussiéreux, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes dragées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit livré est conforme à la commande et assez joli ; dommage que la senteur soit assez faible et les choix de texte (typographies disposition nombre de letttre etc ) soient très limités..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , commande recue dans le délais. Seul bémol, un emballage etait " mal serti", de ce faite les dragées sont tombées dans le carton . Sinon , rien a dire. Y a plus qu a les goûter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu de ma commande, les gravures sont pas bien faites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée dans les temps. Les contenants à dragées très beaux. Je recommande 👍
Parfait et excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site incroyablement performant. Très satisfaite des produits achetés. Je recommande plus plus plus 💕💕💕💕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue ! On ne voit pa du tout l'inscription notée sur les dragées! Ecriture baveuse sur chacune! Illisible! C'est pas du tout comme sur les photos! Si j'avais su j'aurais pris des dragées normales! C'est un peu du "foutage de gueule!" On vous vend du rêve! De plus c'est pas le genre de produits qu'on peut retourner! Du coup je vais avoir l'air fin moi en proposant des dragées barbouillées pour offrir à mes invités! Déçue déçue ! Et pour les marques places que j'ai fait faire en bois c'est pareil : la taille d'un produit peut être énorme et l'autre toute petite! Cela ne dépend pas du tout de la taille du nom! C'est vraiment mal fichu! En plus les noms composés sot cassés a leur centre ! Achat que je regrette !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison rapide
UN SEUL MOT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous indiquons bien sur notre site que le format XL au niveau de la taille fait "maximum" 45X15 cm il s'agit bien du maximum. Nous informons également nos clients dans la fiche produit que la taille dépend du prénom et de ses lettres (montante ou descendante). "A savoir : Lors de la découpe, nous avons une hauteur et une longueur maximum à respecter. Nous devons également prendre en considération, les lettres montantes et descendantes dans le prénom sans oublier la longueur. Même si vous avez le même nombre de syllabes par prénom, la taille des prénoms ne sera pas forcément identique. Tout dépend des lettres qui lui sont composé." Nous ne pouvons pas nous permettre de rembourser nos clients à chaque fois qu'ils jugent nos produits non conforme alors que nous avons tout de stipulé sur notre site, de plus le Service Client se tient à votre disposition par téléphone toute la semaine si besoin (pour toutes questions, demandes etc.) Merci pour votre compréhension. Cordialement
Parfait le goût est la et la qualité aussi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande surtout les gravures. Merci
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu vite service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bougie qui sent très très bon. Ravie de l'odeur. Je trouve juste dommage qu'il y ai eu des étiquettes étiquettes collées sur la boîte qui contient la bougie. En les décollant cela faisais moche. J'ai dû coller des gommettes à ma fille pour que cela fasse plus jolie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
tres bien conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et sans mauvaises surprises. Commande arrivée plus tôt que la date prévue avec très bon suivi. Emballage nikel rien n'est abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande je recommande votre site. Livraison avant la date estimée. Plus qu’à tout préparer 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande: étiquettes gravées en bois. De bonne qualité, résultat obtenu très joli (meilleur rendu en vrai que sur une photo sur site). Beaucoup de succès auprès des convives. Le délais de livraison a été plus court que l'estimation, c'est super lorsque la commande est faite 15 jours avant l'évènement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa' beaucoup de choix' promo intéressante' livraison rapide. Je suis satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne expérience, livraison rapide et très beaux produits. super rapport qualité-prix. seul bémol : j'ai pu passer commande d'un produit qui n'était finalement plus en stock mais le service clients a été très réactif et efficace pour gérer ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, colis reçu rapidement et bien emballé. Je suis ravie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu des contenants à dragées abimés et beaucoup de dragées cassés.... Je ne suis pas contente du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons un service client si vous avez rencontrés des soucis dans votre commande. Nous ne voyons aucun échange avec vous. Les produits reçus défectueux sont remplacés si vous nous en faite la demande (nous demandons simplement une photo pour le constater) et concernant les dragées c'est pareil. Nous n'hésitons pas non plus à faire des gestes commerciaux pour nos clients. Bonne journée. Cordialement,
Articles défectueux et mauvaise couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service impeccable, soigneux et attentif, déjà commandé, c'est pourquoi j'ai recommencé. Je recommande
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapide et conforme rien à redire
Dragees chocolay très bon et beau. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des boîte graver la date de voit à peine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerMadame, Merci pour votre retour. Le SAV est à votre écoute pour tout problème rencontré. N'hésitez donc pas à signaler le problème. Cordialement
Site très ludique, convivial facile d'accès. Très bonnes explications et très beaux et bons articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une commande de 30 sets de table je n ai reçu que de paquets de 10 et un de. 4 ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés de ce désagrément N'hésitez pas à contacter notre service client du lundi au vendredi de 10h/16h Bien cordialement,
Très bonne qualités de dragées et boîtes. La gravure est impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue du produits qui est très fade par rapport à la photo de présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerBonjour, Si vous souhaitez vous pouvez remettre à jour votre avis. Cordialement
Site simple d'utilisation, traitement de commande rapide. Je suis très satisfaite de ma commande et de leur rapidité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes aux descriptions faites sur le site. Contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait les flutes sont très jolies et grandes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 boîtes cassés et un lot de 6 griffés mais les autres sont très jolies une fois monté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerBonjour Madame, Avez-vous fait part de ce problème au sav ? Cordialement
Livraison rapide. Très bien emballé. Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande à 100%. Les dragées sont excellentes. Il y a un très large choix pour satisfaire les envies de chacun. La livraison était nickel tant sur le conditionnement que sur la rapidité d'envoi et d'arrivée du colis en point relais. Une très bonne expérience pour moi et je commanderai à nouveau à la prochaine grande occasion qui me sera donnée de pouvoir le faire.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits reçus étaient en partie défectueux : il s’agissait de cœurs plexi dont 20/120 ce sont félés sans raison donc pas présentable pour des cadeaux. Les 2 étoiles sont pour le site et la livraison de niveau correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerBonjour, J'ai renvoyé le mail avec la photo en pièce jointe. Cordialement
Commande reçue rapidement. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement. Emballage ok, dragées ok. Très contente.
conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé des dragées personnalisé et des dragées normaux , vraiment au top et traitement très rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes dragées, fines l amande est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme à la demande. Les photos et les indications sont claires et fiables. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison prévue dans les temps dommage que le point relais que j'avais demandé n'a pas encore son accord pour recevoir les colis. J'ai quand même reçu mon colis dans un autre point relais qui ne m'étais pas demandé au départ un mal pour un bien. je suis entièrement satisfaite de ma commande et surtout des petites étiquettes personnalisées que j'ai demandé. J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Les dragées chocolat cœur caramel sont délicieux et les dragées gravées ont fait leur effet. Les gravures des dragées et des contenants étaient toutes très soignées. Je recommande
Très rapide !
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats, j avais commandé des dragées rose gold et des contenants. Tout est arrivé en excellente etat bien protégé et les gravures sont superbes , délai de livraison respecté.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide dans les temps annoncés, produit impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, ravie du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zéro. J'ai demandé du bleu foncé, on m'envoie turquoise en plus ILLISIBLE. JE NE RECOMMANDE PAS SU TOUT CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerBonjour, En effet, vous avez commandé la couleur Bleu qui correspond à un bleu clair. Si vous vouliez du bleu foncé, il aurait fallut choisir "Marine". Merci de votre compréhension. Bonne journée. Cordialement,
Colis reçu éventré avec des dragées qui tombaient au sol lorsque je suis allé récupérer au point Relay. Il y a une négligence de la confection des colis avec des paquets qui ne sont même pas correctement fermés. J'ai eu un avoir certes mais j'aurai tout simplement préféré que le colis arrive sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dragées bonnes, livraison rapide.
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à la commande. Préciser le nombre de dragées possible dans chaque contenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs années que je commande des bonbonnières sur ce site. Ma commande est très bien arrivée (DOM), colis bien emballé il n'y a eu aucun problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite commande reçu conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
carrosse mal cossu ne tient pas très bien fermé le poids des dragées le fait s'ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 140 petits pots en verre, sur les 140, 17 étaient cassés ou avaient de gros défauts. Après un 1 er mail à Fleurs de dragées pour leur signaler ils m'ont demandé une photo des pots cassés. Sur cette photo avec plein de débris de verre ils ont trouvé le moyen de me dire qu'il n'y avait que 10 pots cassés et donc ils m'enverraient 10 pots et pas plus. C'était donc à moi de racheter 7 pots et de payer des frais de port alors que c'était eux qui étaient en faute! Ils mettaient ma parole en doute...J'ai de nouveau envoyé un message, ils m'ont bien envoyé 17 pots mais évidemment, il y avait encore 2 pots de cassés...ils m'ont bien renvoyé 2 nouveaux pots qui fort heureusement sont entiers! Si on n'est pas capable d'envoyer des objets en verre, il ne faut pas les proposer à la livraison...je ne recommanderai pas sur ce site qui n'était pourtant pas très loin de chez moi ( c'est dommage...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.contenant-dragees.frSignalerBonjour, Fort heureusement que le service après vente est intervenu pour que je puisse recevoir ma commande complète! Je vous ai payé pour cela. Il a fallu que je vous envoie plusieurs mails afin de la recevoir, que de temps perdu pour ma part et pour la vôtre. Je ne doute pas que les contenants partent de chez vous en 1 seul morceau mais avoir autant de casse à l'arrivée signifie tout de même qu'il y a un vrai manque de sérieux pour l'emballage. Il y en avait aussi plusieurs avec des défauts dont certains avec un gros risque de coupure, ce qui me fait douter sur votre vérification avant envoi... Il serait peut-être intéressant de faire remonter cette information auprès du fabricant. Et puis votre réponse "il n'y en a que 10 de cassés donc nous vous en enverrons 10 mais pas plus" n'est pas du tout commerçante. Dès ce 1er mail je vous indiquais qu'il serait plus sûr d'en envoyer plus que les 17 cassés car il y aurait très certainement de la casse, et cela n'a pas loupé, il m'a fallu vous écrire de nouveaux mails avec de nouvelles photos et vous avez dû me faire au total 3 envois!!! c'est une aberration écologique. Mettez-vous à la place du client et vous comprendrez. Cordialement.
Super produits, service apres vente à l'écoute, compréhensible, efficace et très sympa. Livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la commande dans les temps, les gravures et les quantités étaient respectés, je n'hésiterais pas à commander une nouvelle fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie. La commande a été traitée rapidement et le résultat est parfait ! J’ai commandé des dragées personnalisées gravées ... la finition est nickel. Rien à redire. Je recommande :) vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est simple et les dragées conformes à mon attente. Je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Recherche efficace, beaucoup de choix. J’ai de suite trouvé ce dont j’avais besoin. Les prix sont très avantageux. La composition de dragées pour le baptême de ma fille est belle. Et ils sont bons. Livraison rapide. Hyper contente !