Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiénous sommes déçu car cela ne correspond pas a l'image du catalogue et je regrette car si j'avais attendu un peu j'aurai bénéficié de la remise que vous faite maintenant
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne réceptionnons pas les photos sur Avis vérifiés mais sur le site fleurs de dragées dans la rubrique "contactez-nous". Vous avez un formulaire de contact prévu à cet effet où vous pourrez joindre un fichier. Ce service vous apportera une réponse sous les 24h/48h Nos meilleurs vœux.
Avis vérifiétrès bien,je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéLa gravure de ma carte en bois n'étant pas très visible, on m'a renvoyé rapidement et gratuitement une carte qui correspondait à mes attentes
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper bonne qualité reçu dans les délais
17 mai 2023
Avis vérifiéSite internet au top ! Beaucoup de choix et de produits originaux. Je recommande
Avis vérifiéJe recommande à 2000%
17 mai 2023
Avis vérifiéLes senteurs sont exceptionnelles. Les invités du baptême de ma fille étaient ravies!! Pour ma part, la livraison a été rapide et le packaging est au top ! Le rapport qualité prix est plus que correct ! Je suis ravie… Je recommande !
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéJuste parfait
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats! Bien emballés pour éviter les casses. Livraison rapide. Top!
17 mai 2023
Avis vérifiéTrop de dragées cassées,boîte plus grande que le contenant donc choc . dommage
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Monsieur, C'est noté. N'hésitez donc pas à contacter le SAV en leur joignant une photo des produits endommagés.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien...prix correct et livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande Les contenants ont la taille idéale Les dragées perles vont apporter une petite touche en plus Prévoir un peu de vaisselle car les contenants étaient plein de poussière ms un nettoyage est nécessaire de tte façon avant d'y introduire des dragées Je recommande ce site!
17 mai 2023
Avis vérifiéTres bien comme présenté livraison parfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéLeur site beug, impossible de payer par carte ce jour là. Je les appelle, la dame d’un air autain: voyez avec votre banque! Livraison pas top! Les petits paniers tous écrasés sous les dragées. Bref, je ne commanderai plus jamais chez eux!
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés que votre commande ne vous satisfasse pas. Cependant sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté d'après votre suivi dans votre compte client. De plus, nous n'avons pas eu de remontée hiérarchique où clientèle pour un éventuel "bug" sur le site. Ce que vous avez du prendre pour un "air autain" est certainement une réponse négative à une prise de commande en ligne. Vous avez dû être redirigé vers un paiement PAYPAL où un transfert bancaire où dirigé vers un nouvel essai suite à une mauvaise authentification bancaire dû à une mauvaise connexion. Bien cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiésur le site lui-même rien à dire ..
17 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site. Livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Commande arrivée en avance, parfaitement emballé, les petits pots en verre sont tous arrivés intact. Et les dragées sont conformes à ce que j'attendais. Je recommande !
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper conforme à la présentation
17 mai 2023
Avis vérifiéConforme à la description et à ma commande.