Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande arrivée ne reflétait pas la réalité, je ne recommande pas
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Madame, Nous ne connaissons pas le soucis. C'est pour cela que nous vous invitons à signaler le problème au service client afin de voir si nous pouvons y remédier. Vous pouvez nous contacter via l'onglet contactez-nous sur notre site internet. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison reçu rapidement, et produit identique à la description Très contente de ce site
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , bonne qualité des produits , quelques soucis de casse à l'arrivé mais le service client est très réactif , renvoi des produits cassé rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéaucun message pour la livraison arrive tres mauvais suivi beaucoup de produit en rupture aucune réponse a mes messages produits conforme et de qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la livraison. Produits de très bonne qualité.
17 mai 2023
Avis vérifiéSite super complet, articles originaux, livraison rapide, articles commandés conformes à ce que je voulais... top.
17 mai 2023
Avis vérifiéArrivée dans les temps bonne qualité je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéContenants pour dragées reçus en parfait état et de bonne qualité pour le prix. Seul bémol : le montant des frais de livraison
17 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats ! dragées très bonnes
17 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout les goûts. Livraison rapide, pas déçu d’avoir commandé sur ce site
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande passée le 28 avril, nous sommes le 8 mai, je n ai encore rien reçu et nous sommes samedi donc je n aurai rien avant le 10 ? ... j ai passé commande sur plusieurs sites le même jour, j ai déjà tout reçu depuis 1 semaine ... très déçue de Fleurs de Dragées, 15 jours pour recevoir une banale commande de dragées, bcp trop long !
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Je suis allé au point relai, je n ai pas de colis ! :)
17 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire livraison hyper rapide je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix très jolies choses! Contents du départ de la livraison ,arrivé un peu plus tôt que prévu. Tout en très bon état.conforme à la photo. Dragées et contenants supers. Petit bémol c était noté 18 " pochettes plastiques " pour les dragées dans les contenants seulement 10!! Pas grave. Sinon super!!
17 mai 2023
Avis vérifiéRien super jolie bravo
17 mai 2023
Avis vérifiéUn peu déçu car on nous vends 500g sur le site et on reçoit 460/480 g de dragées sur plusieurs kilos ça fait beaucoup
17 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Travail de qualité top je recommande
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiéSATISFAITE