Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéBien clair belles photos correspondantes à la réalité du produit
Avis vérifiéDéçu du
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Cependant nous ne comprenons pas votre avis. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéLes boîtes sont très bien faites et le colis parfaitement bien emballé. Je recommande Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à nos attentes.
17 mai 2023
Avis vérifiéBoites a dragées personnalisée commandées avec une erreur de ma part , les choses ont été reglées sans soucis avec une conseillère . Je suis tres satisfaite .
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et je suis très satisfaite !!
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et commande reçu rapidement merci beaucoup je suis très contente de ma commande et je recommanderai chez vous sans hésiter
17 mai 2023
Avis vérifiéRien à signaler, tout était conforme. Je suis contente de ma commande !
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande expédiée et reçu en moins d’une semaine. Bien protégée aucun risque de casser pendant le transport. Elles sont sublimes et ont fait leur effet.
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées ainsi que les contenants super Mais déçu des petits oursons en bois gravés car l’inscription ce voit à peine!!!!
17 mai 2023
Avis vérifiétres déçue manque de produits;produits cassés
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Avez-vous contacté le SAV afin de signaler ces problèmes. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable, le site est très bien fait, et bien organisé
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande reçu rapidement.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue, environ deux semaines car commande prise en charge au moins une semaine après validation, délai qui je pense pourrait être raccourci. Néanmoins les dragées sont très bons. Je souhaitais ceux au caramel cœur coulant mais malheureusement indisponible. Nous avons pris tiramisu et crème fouetté. Dragées originales, change de la dragée classique. Emballage très chic
Avis vérifiéSuper
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison et très bonne qualité pour les dragées, belle emballage.
17 mai 2023
Avis vérifiétres rapide la livraison et la commande est super
Avis vérifiéTrès bons produits
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande était absolument conforme à ce qui était attendu. Je suis ravi de ce que j’ai reçu pour le baptême de mon fils
17 mai 2023
Avis vérifiéSite interessant et beaucoup d articles