Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, j'ai goûté les dragués, ils sont bon et ça correspond tout à fait... merci beaucoup
17 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d’ utilisation, le colis est très bien emballé, pas du tout de casse. Article parfaitement conforme au descriptif.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la totalité de ma seconde commande. Livraison rapide. Produits très bien emballés. Les dragées sont excellents et les prix très intéressants . Je dois refaire commande d’étiquettes , j’y vais avec empressement . Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande effectuée livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, nous avons commandé les boîtes de dragées en bois livres et tonneaux. C'est très joli et très bien réussi, ça correspond parfaitement à nos attentes. Nous les avons reçu rapidement. Merci beaucoup.
17 mai 2023
Avis vérifiéLes dragées sont très bon j’ai été satisfaite de ma commande
Avis vérifiéTres bien
17 mai 2023
Avis vérifiéLes dragées sont très fines avec de belles amandes, elles sont parfaites
17 mai 2023
Avis vérifiélivraison et produits conforment
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès joli couleur fidèle aux attentes. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Bougies personnalisées à l'occasion d'une fête d'anniversaire pour des cadeaux à mes invités. Les bougies sont magnifiques avec un parfum très agréable. La personnalisation est de qualité. Service client à l'écoute.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande sur 10 prénom en bois 2 sont plus petit que les les autres En contactant le service client il vous trouve des excuses bidons pour ne pas avouer leurs erreurs je ne recommande pas ce site
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En effet, cela dépend des prénoms. Cela est bien stipulé sur notre site que la taille varie en fonction des prénoms : /"Taille maximum d'un prénom: Longueur 10cm max (dépend de la longueur du nombre de caractère) Hauteur: 3.5cm max (dépend de la longueur du nombre de caractère) Lors de la gravure, nous avons une hauteur et une longueur maximum à respecter. Nous devons également prendre en considération, les lettres montantes et descendantes dans le prénom sans oublier la longueur. Même si vous avez le même nombre de syllabes par prénom, la taille des prénoms ne sera pas forcément identique. Tout dépend des lettres qui sont dans celui-ci./" Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits bien emballés et conforme a ce que j'ai vu sur internet. Prix raisonnable face a la concurrence
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix et une livraison au point avec les produits super bien emballé.... Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité pour la livraison. Produit très bien emballé et protégé. Entièrement satisfaite et recommande ce site.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien ça correspond à ma commande 👍
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes. Les produits sont de bonne qualité.
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif et livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactif et le délai de livraison était correct
17 mai 2023
Avis vérifiéLes produits reçus étaient en partie défectueux : il s’agissait de cœurs plexi dont 20/120 ce sont félés sans raison donc pas présentable pour des cadeaux. Les 2 étoiles sont pour le site et la livraison de niveau correct.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Monsieur, Vous nous avez fait parvenir un mail dans lequel nous n'avons pas réceptionné vos pièces jointes. Le service client vous a répondu ce lundi 29.08 afin que vous puissiez en effectuer le renvoi pour pouvoir ouvrir une réclamation et procéder à un renvoi où à un remboursement. Dans l'attente de vous lire afin de trouver une solution et peut-être changer votre commentaire :-) Bien cordialement