Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçu, je n est toujours pas reçu ma commande, et mon virement n est toujours pas validé par votre banque.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité au top pour mes étiquettes imprimées.
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées de bon calibre et peu sucrées. Excellentes. Très satisfaites.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande
17 mai 2023
Avis vérifiéBien emballé et pas de casse, livraison rapide
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Avis vérifiéInformations claires.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et correspondant à mes attentes. Produit de qualite
17 mai 2023
Avis vérifiéRapide et de qualité
Avis vérifiéBeau produit - livraison rapide. Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéj'ai commandé 3 kg de dragées alors que j'en est reçu 2,825 kg (il manque presque 6%). J'ai demandé au service client ce qu'ils comptaient faire... la réponse est "Les dragées personnalisées ne sont pas vendues au poids mais à la dragée. Dans 250gr de dragées, il y a 64 dragées" sauf qu'elles sont facturées au poids... Une arnaque et une mauvaise fois évidente. Pour la qualité, le mariage n'étant pas encore passé, je ne peux pas me prononcer. Cherchez un autre fournisseur
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. En effet, les dragées personnalisées ne sont pas vendues au poids mais à la dragée. Dans environ 250gr de dragées, il y a 64 dragées et dans environ 500gr 133 dragées. Le poids d'un paquet de dragées peut varier en fonction du calibrage de la dragée. Tout cela est bien indiqué sur notre site internet. Merci de votre compréhension. Bonne journée. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande rapide et tout est bien emballé
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées personnalisés magnifique et bonnes goûts originaux pour les fraises chocolat blanc très bonne qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéLe site est agréable, la commande a été très facile à faire. Les flacons de dragées sont un peu plus grands que je pensais, mais sinon, rien d'autre à dire.
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, livraison dans les temps , parfait je recommande sans soucis
17 mai 2023
Avis vérifiéLes récipient sont sales avec des traces de moisissures
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. Cependant, nous sommes étonné de votre commentaire car nous voyons nul part que vous nous avez contacté afin de signaler ce problème. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéPas de problèmes, je suis satisfaite du service peut-être que les frais de port sont un peu élevés
17 mai 2023
Avis vérifiéJolis produits - Excellent service !
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande rapide et gravure parfaite 👍🏻
17 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, reçue rapidement, les dragées sont bonnes