Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité et personnalisation duper
17 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont arrivés bien emballés et rapidement.
Avis vérifiéSite clair
17 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande il me manquait des dragées on me les a réexpédier en 2 jours
17 mai 2023
Avis vérifiéproduits conformes à la commande, seul bémol les petits pots étaient assez poussiéreux, dommage
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes dragées
17 mai 2023
Avis vérifiéLe produit livré est conforme à la commande et assez joli ; dommage que la senteur soit assez faible et les choix de texte (typographies disposition nombre de letttre etc ) soient très limités..
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien , commande recue dans le délais. Seul bémol, un emballage etait " mal serti", de ce faite les dragées sont tombées dans le carton . Sinon , rien a dire. Y a plus qu a les goûter !
17 mai 2023
Avis vérifiéUn peu déçu de ma commande, les gravures sont pas bien faites
17 mai 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les temps. Les contenants à dragées très beaux. Je recommande 👍
Avis vérifiéParfait et excellent
17 mai 2023
Avis vérifiéSite incroyablement performant. Très satisfaite des produits achetés. Je recommande plus plus plus 💕💕💕💕
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande merci
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçue ! On ne voit pa du tout l'inscription notée sur les dragées! Ecriture baveuse sur chacune! Illisible! C'est pas du tout comme sur les photos! Si j'avais su j'aurais pris des dragées normales! C'est un peu du "foutage de gueule!" On vous vend du rêve! De plus c'est pas le genre de produits qu'on peut retourner! Du coup je vais avoir l'air fin moi en proposant des dragées barbouillées pour offrir à mes invités! Déçue déçue ! Et pour les marques places que j'ai fait faire en bois c'est pareil : la taille d'un produit peut être énorme et l'autre toute petite! Cela ne dépend pas du tout de la taille du nom! C'est vraiment mal fichu! En plus les noms composés sot cassés a leur centre ! Achat que je regrette !!
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
Avis vérifiéUN SEUL MOT PARFAIT
17 mai 2023
Avis vérifiéDéçue … et remboursement non effectué suite à ma demande car je ne peux rien faire avec. Faites attention à la taille que vous souhaitez Après avoir regardé le site, J’ai récemment commandé un prénom mural que je pensais ferai 45cm de longueur d’après les infos sur le site et le prix proposé…. A l’arrivée c’était tout petit et on m’a répondu que c’était pas les dimensions réelles mais maximum….cela n’est pas précisé sur le site :-/ moins de 30 cm je trouve que c’est vraiment ridicule le rendu
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous indiquons bien sur notre site que le format XL au niveau de la taille fait "maximum" 45X15 cm il s'agit bien du maximum. Nous informons également nos clients dans la fiche produit que la taille dépend du prénom et de ses lettres (montante ou descendante). "A savoir : Lors de la découpe, nous avons une hauteur et une longueur maximum à respecter. Nous devons également prendre en considération, les lettres montantes et descendantes dans le prénom sans oublier la longueur. Même si vous avez le même nombre de syllabes par prénom, la taille des prénoms ne sera pas forcément identique. Tout dépend des lettres qui lui sont composé." Nous ne pouvons pas nous permettre de rembourser nos clients à chaque fois qu'ils jugent nos produits non conforme alors que nous avons tout de stipulé sur notre site, de plus le Service Client se tient à votre disposition par téléphone toute la semaine si besoin (pour toutes questions, demandes etc.) Merci pour votre compréhension. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait le goût est la et la qualité aussi je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande surtout les gravures. Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait !