Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 250 gr de dragées personnalisées pour la naissance de ma fille, je reçois un paquet qui pèse 208 gr. J'ai contacté le service client par mail pas de nouvelles à ce jour.
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, Nous vous avons répondu ce matin par mail. Merci de vérifier votre boite mail. De plus, nous vendons des dragées à la pièce et non au poids. Pour 250 grammes de dragées vous avez 60 dragées. Cordialement
17 mai 2023
Avis vérifiéCommandes toujours bien emballées Délais très rapides Suivi clair et efficace Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéOulala un régale j'ai effectué une commande un peu tard et j'ai envoyé un mail à fleurs de dragées ! Pour avoir rapidement ! Et magique toute ma commande est arrivée à temps merci
17 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , bon rapport qualité-prix, livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéBelles boîtes et jolies écritures. Satisfaite de mon achat !
17 mai 2023
Avis vérifiéColis bien emballé et produit conforme aux photos
17 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, tous les articles répondaient à mes attentes, livraison rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à la description, qualité et respect du délai de livraison.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçue de la gravure. L'apostrophe est gravée avant la lettre et à l'envers ...
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Effectivement, quand je lis votre message, je comprends mieux pourquoi je ne commanderais plus jamais sur votre site ... j'ai ma facture et j'ai bien commandé 2 flutes a champagne gravées le 22/02/23 ... vive le professionnalisme de votre entreprise.
17 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits Bon rapport qualité / prix Livraison ultra rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéJe mets Très bien car je suis satisfaite de ma commande ,le suivi, la relation clientèle, la livraison ok, que l'équipe Fleurs de Dragées a pu m'orienter malgré la rupture de stocks . Merci. J'ai obtenu la totalité de ma commande, les dragées " Castille et Duchesse" sont très bonnes.
17 mai 2023
Avis vérifiéJolie couleurs et bon goût
17 mai 2023
Avis vérifiéEn très mauvais état manque des roues sur certain berceau et différentes couleurs
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Après vérification dans notre base de données, je ne trouve pas d'échange avec le service client concernant les landaus. D'ailleurs nous sommes venus vers vous concernant le changement de couleurs des étiquettes ... Nous accordons énormément d'importance à trouver des solutions aux problèmes que peuvent rencontrer nos clients, nous l'aurions également fait pour les landaus défectueux. Bien cordialement,
17 mai 2023
Avis vérifiéSimplicité de commande. Très bon choix. Réception rapide et conforme. Très bel article ! Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéProduit respectant la commande.
Avis vérifiéTrès bon
17 mai 2023
Avis vérifiégravure de mauvaise qualité, minuscule et presque invisible… très déçue . Le seul bon point : une livraison rapide
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour, effectivement je ne vous ai pas contacté car c'est ma fille qui a reçu le colis. Je suis rentrée de vacances et le lendemain j'étais de mariage, c'était le cadeau que j'offrais donc pas le choix que de le conserver. J'ai du mettre du papier de soie foncé à l'intérieur de la flûte pour faire ressortir au maximum le prénom gravé, très déçue...Bien à vous