Les avis clients soulignent la qualité et la beauté des produits, ainsi qu'un service rapide et conforme aux attentes. De nombreux utilisateurs expriment leur satisfaction et recommanderont la marque sans hésitation.
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées de qualité, livraison plus rapide qu’annoncé. Parfait
17 mai 2023
Avis vérifiéLe service au téléphone est impeccable ! Je suis déçue de ne pas avoir pu commander les boules renversées pour mon contenant de dragées à cause de la rupture de stock voir même l’arrêt du model . Sinon le site est très bien et la livraison rapide et le colis bien protégé.
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des flûtes gravées, la gravure est de mauvaise qualité, irrégulière...on m'a dit que c'était normal et qu'il fallait juste passer un coup de chiffon🤣...j'ai fait faire par un artisan rien à voir. C'est pas ma première commande et j'ai été déçue par la prise en compte de ma réclamation...je ne commanderai plus
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour Madame, en effet après avoir consulté votre photo nous avons constaté que la gravure est bien conforme à ce que nous produisons.Nous vous avons expliqué que la gravure au laser donne se résultat et nous vous avons donné une astuce pour "blanchir" le rendu. L'artisan ne grave pas de la même manière que nous, il grave à la main ou au sablage. Il y a différentes manières de graver et celles-ci ne peuvent pas être comparables.
17 mai 2023
Avis vérifiéétiquette transparente en rose fuchsias très jolie et j'aime beaucoup l'écriture. a recommander avec plaisir
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, tout est conforme et les dragées sont très bons. Ravis de ma commande
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Que ce soit la commande, l'article ou la livraison, rien à dire à part que je suis très satisfaite. Merci !
17 mai 2023
Avis vérifiéDragées de bonne qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéDe très beaux produits
17 mai 2023
Avis vérifiéDes dragées supers bon et parfumés, livraison super rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour , la commande est vraiment parfait merci beaucoup
17 mai 2023
Avis vérifiéLa livraison parfaite le service client parfait également très à l'écoute et répond rapidement aux mails
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons dragées, livraison dans les temps
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du mode de livraison et je suis pas déçus de ma commande
Avis vérifiéTres bien
17 mai 2023
Avis vérifiéCommendes non conforme à ce que j’ai commandé ! Mail envoyé jamais de retour !
Réponse de www.contenant-dragees.fr
Bonjour madame, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Vous nous avez fait part de votre mécontentement le 17 juin 2022 à 10h17, sur une commande d'assiette 23x23 par lot de 8, commandé en argent, reçu en or. Nous traitons les mails sous 24h à 48h et pourtant nous vous avons répondu le 17 juin 2022 à 11h35 en vous demandant une photo groupée des articles réceptionnés. Nous n'avons jamais eu de réponse à ce mail. Le service client avec cette photo, aurait ouvert une réclamation et vous aurez proposé un remplacement où un remboursement. Sachez que nous trouvons toujours une solution aux problèmes rencontrés.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande large choix de couleurs et correspond bien aux couleurs j'avais choisi ivoire et bleu
17 mai 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai commandé des dragées chocolat cœur. Ce n'est pas les mêmes couleurs dans le paquet que sur la photo sur le site. Il manque 2 couleurs dans le paquet. Je suis déçu
Avis vérifiéExcellent
17 mai 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualités. Trés satisfait.
17 mai 2023
Avis vérifiéR.A.S. Tout est parfait.