Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 138 avis depuis le 03/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Avis client

 

5 / 5

rapidité et professionnalisme
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 27/03/2022 par .

suite à une expérience du 21/03/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide, efficace
le 24/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Ultra rapide
le 19/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison rapide !
le 15/03/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait.
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES SATISFAIT
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Formalités de retour un peu trop exigeantes !
le 12/03/2022

suite à une expérience du 05/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Groupe Convergence.com
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux. Nous allons prendre en compte ce dernier afin d’être dans une démarche d’amélioration constante.
Si vous avez la moindre question ou le moindre besoin, notre service après-vente est à votre disposition au 09 70 71 22 39, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à votre disposition,

L’équipe Convergence.direct
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Convergence.direct est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Convergence.direct

Description :

Toute la Téléphonie d'entreprise au meilleur prix ! Les plus grandes marques de casque téléphonique, téléphone filaire ou sans fil, appareil de conférence

Adresse :
Groupe Convergence.com
17 bd alfred de Vigny
79100, Thouars
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0549673075
contact@convergence.direct
Représentant autorisé :
Groupe Convergence.com
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
63

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU