Calculé à partir de 118 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 166 avis depuis le 23/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil !
le 05/07/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler le canapé conforme a nos espérances, Mais la livraison a été lamentable.Personnel non formé à la livraison.Le passage aux portes c est fait à coups de poings.Le parquet neuf a été rayé et une barre de seuil abimée.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et bien conçu. Pour les achats je préfère aller en magasin où l'accueil, les conseils et l'écoute sont au rendez-vous. Je recommande le magasin de la rue de Vaugirard où j'ai déjà acheté plusieurs modèles qui me donnent entière satisfaction.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Merci pour votre avis 4 étoiles
Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

Christophe du magasin Domus a été patient et de bon conseil. J'ai pu acheter le produit qui me correspondait. Bon rapport qualité prix
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Merci pour votre confiance, vitre témoignage, nous encourage à faire toujours mieux !
Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, très bon choix de convertible, compétence et amabilité du vendeur. Peut-être un peu cher mais le prix en vaut le résultat.
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Commentaire de CONVERTIBLE CENTER
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Notre accueil, l'amabilité de nos conseillers et notre collection des canapés sont les clés de notre succès et nos clients en sont les meilleurs ambassadeurs.
Merci pour votre confiance
Le Service Clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien et pratique
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai commandé directement en magasin mais je suis très contente.
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Convertiblecenter.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Convertiblecenter.fr

Description :

Grand choix de canapés convertibles pas chers et en stock, de fauteuils convertibles, de canapés d'angle convertibles avec méridienne. Destockage jusqu'à -60%

Adresse :
CONVERTIBLE CENTER
55 RUE DE VAUGIRARD
75006, PARIS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972876577
contact@convertiblecenter.fr
Représentant autorisé :
CONVERTIBLE CENTER
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
118

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU