copmed.be

Avis clients de copmed.be

4.7 / 5 1

Calculé à partir de 296 avis obtenus sur les 12 derniers mois

449 avis depuis le 17/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact Copmed Benelux Pamsante Benelux SA A propos d'Avis Vérifiés

Informations copmed.be

  • Société

    Copmed Benelux Pamsante Benelux SA

  • Description

    Découvrez nos produits naturels : compléments alimentaires, micronutrition, élixirs floraux, fleurs de Bach, huiles essentielles, gemmothérapie, cosmétiques et produits de soins

  • Adresse

    Rue des Colonies, 56 1000 Bruxelles

  • Website

    https://www.copmed.be

  • Catégorie

    Santé & beauté

Contacter Copmed Benelux Pamsante Benelux SA

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 221
  • 56
  • 13
  • 2
  • 4

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très contente avec vos produits!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien à redire !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ça aide très bien pour mes migraines

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité et efficacité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfois quelques rates

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Cher client, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points qui vous ont déçue ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée. Dans l'attente de recevoir ces informations, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Copmed a choisi le bon distributeur en Belgique, à savoir Bpost.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait à tous points de vue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Recherche facile sur le site Détail du produit Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Belle découverte des produits et surtout bien éfficaces. Un grand plus, pour votre respect conservant la vrai nature des plantes. Pas de code barre,ni de scan, excellent, bonne démarche de conservation des harmonisations des cellules souches des produits. J e r e c o m m a n d e ....... Bravo et félicitation.....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit reçu rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    expédition "praticien" rapide cette fois. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    veuillez faire activer le transfert vers la poste française( un peu lent)et également vers la poste belge sinon pas de problèmes en ce qui concerne votre colis merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de NESTOR C
    Signaler

    TOUTES MES EXCUSES JE NE SAVAIS PAS QUE VOUS EXPEDIEZ LES COLIS QUE VERS 15H DU LUNDI AU VENDREDI

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points qui vous ont déçu ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Si vous faites écho au délais de livraison, votre commande du mercredi 27/07/2022 a été prise en compte dès le lendemain par nos équipes car nous procédons aux expéditions des colis de nos clients du lundi au vendredi 15h. Votre colis a donc été remis aux services de La Poste dès le jeudi 28/07/2022. Leurs équipes ont ensuite procédé à l'acheminement de votre commande qui vous a été livrée à J+3 après son expédition. Le délai de livraison de 48 à 72h communiqué par les services Colissimo a donc bien été respecté. Si vous êtes à la recherche d'informations complémentaires notre SAV reste à votre dispositions au 00 800 00 30 88 03. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je leur ai envoyé un e-mail pour demander des conseils sur quelques produits et ils m'ont rappeler avec beaucoup de gentillesse. Je recommande vivement copmed. De très bons conseils et les produits sont top.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site très bien fait, avec une bonne description des produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    super et facile de compréhension

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d’utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    COPMED m'a été recommandé et a l'avantage de ne pas ajouter du potassium à sa formule de desmomium synergisé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide. Pas encore essayer les produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bons produits....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Avant, j'achetais mes produits chez mon herboriste. Là, c'était ma 1ère commande, arrivée en mauvais état : emballage ouvert et un des deux produits était perdu... La poste s'est occupée du retour et rapidement j'ai reçu une nouvelle commande conforme à mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Labo très sérieux et compétent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison un peu lente Montant minimum élevé pour la livraison gratuite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucun problème comme à chaque commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site assez simple pour y rechercher un produit. Service téléphonique au top lors d'une quelquonque difficulté rencontrée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison Rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai eu un souci de livraison dû aux services de BPost et la société Copmed m’a directement renvoyé les mêmes articles. Leur service après-vente est particulièrement aimable et soucieux d’avoir des clients heureux. Très agréable expérience

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est arrivé quand il fallait et repidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace et rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire c'est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et parfaite, conforme à ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    super comme d'habitude

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien clair, facilité de commande, livraison rapide et toujours rapide. Cliente depuis pas mal d'années, je recommande ce site pour son sérieux, ses produits et sa livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée la veille et reçue le lendemain même un samedi !!! Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    je pensais recevoir mon colis plus vite vu que l'entreprise a 1 succursale en Belgique . mais en 3 jours il était là. à préciser donc !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Concernant le délai de livraison, votre commande du lundi 27/06/2022 a été validée, préparée puis expédiée le jour-même. Les équipes de La Poste ont ensuite procédé à l'acheminement de votre colis à partir du mercredi 29/06/2022, pour une livraison à J+3 (jours ouvrés). Vous pouvez retrouver le délai de livraison moyen pour la Belgique sur notre page "Modalités de livraison" accessible sur notre site. Si vous souhaitez un délai livraison plus rapide, sachez que nous proposons un mode de livraison express en 24H. Pour opter pour cette méthode, il vous faudra sélectionner lors de la validation de votre commande le mode de livraison "Chronopost". Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout se passe très bien et rapidement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair, renseignements intéressants, livraison correcte.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace et diligent et de bon conseil

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité envoi 'et produit efficace .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    D’accord, le service est très bon.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les produits sont bien emballés chaque fois

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable 👌

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, excellente qualité, un indispensable qui a tellement de bienfaits !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est convivial et facile d'utilisation .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    toujours pas reçu mon colis et maintenant je viens de recevoir un mail de collissimo que mon colis retourner chez l'expéditeur

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis. D’après nos recherches, une erreur lors du renseignement du code postal a malheureusement empêché la livraison de votre colis. Après vérification, nous constatons que vous avez déjà contacté et échangé avec notre SAV concernant cette commande. Conformément à votre demande, nous avons procédé le 06/07/2022 à son remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Cordialement, Marjorie des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très claire et bien fait. Livraison très rapide et correcte.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfois des difficultés pour différencier le site belge du site de commande en France lors de la navigation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons en interne au service concerné. Pour faciliter l'identification des sites, vous pouvez vous référer au numéro de téléphone indiqué sur fond vert au dessus du menu. Le numéro commence par 05 49 pour la France et 00 800 pour la Belgique. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de souci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Grosses difficultés pour livrer en Belgique .. retard dans la livraison ... même du second colis. Vous devez changer de société de livraison !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant nos services. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Malheureusement nous ne maîtrisons pas les aléas postaux qui surviennent après le départ de nos locaux. Sachez que c'est un phénomène extrêmement rare et indépendant de notre volonté, qui nous l'espérons, n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très facile, rapide et correct 5/5.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon fournisseur rassurant, professionnel et alerte sur les nouveaux besoins.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair et facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande livrée rapidement. Produits de qualité et prix raisonnables.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité pour passer commande Délai de livraison court

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    toujours aussi ponctuel. Bien que cette fois la grève a un peu perturbé le délais.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et confirme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Concernant le suivi client, la livraison tout est bon

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. livraison super rapide. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très facile pour commander et livraison rapide. Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité et efficacité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Première utilisation du site positive. Expédition rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site bien construit et accessible aisément

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très réactif, livraison correcte

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucun problème à naviguer sur le site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucun soucis au niveau des commandes et livraisons. Coût des compléments un peu élevés. ça serait bien de récompenser de temps en temps les bons clients avec des réductions.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Cher client, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous avons transmis votre témoignage en interne. Nos équipes reviendront vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Lucie des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien,service impeccable,conseillers à votre écoute si nécessaire et répondant efficacement à vos questions.je recommande vivement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide. Conforme à la commande. Très bonne qualité des produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Malheureusement, le code promo communiqué par mon médecin ne fonctionne jamais!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Cher client, Nous vous remercions pour votre confiance et pour l’intérêt que vous portez à nos Laboratoires. Le code référent de votre praticien ne permet pas d’avoir des remises financières. En revanche, sachez que nous avons mis en place des moyens d’actions permettant de récompenser nos clients et de bénéficier de réductions. Nous offrons à nos clients fidèles des chèques cadeaux qui se déclenchent en fin d'année. Nous proposons également régulièrement des offres privilèges disponibles dans notre newsletter valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous ne recevez pas ces e-mails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site. Enfin, nos réductions financières se traduisent également par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Lucie des Laboratoires COPMED

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai dû batailler pour retirer mon colis car il y avait une erreur dans le numéro de suivi. En effet, quand j'allais à l'accueil de Carrefour, on me répondait qu'il n'y avait aucun colis avec cette référence. Au bout du troisième essai, j'ai pu négocier avec une employée pour qu'elle recherche manuellement dans le local où étaient rangés une tonne de colis. Et enfin, il a été retrouvé.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de Marie-Carmen P
    Signaler

    Merci pour votre réponse et bon week-end.

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré sur votre commande. Il s'agit malheureusement d'un phénomène isolé indépendant de notre volonté. Nous attirons votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout dommage dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions trouver une solution et vous dédommager en conséquence. Pour cela, notre SAV est disponible au 00 800 00 30 88 03. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande facile et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile et paiement sécurisé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Laboratoire sérieux en qui j'ai entière confiance

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable. RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très satisfaite de tout

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d'utilisation, Service clientèle très aimable et efficace. Expédition rapide et colis soigneusement préparé. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien expliqué

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison correce

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’ai rien à dire sur les produits juste qu’à ma dernière commande, commandée le mardi avant 16h, en comptant 3 jours de livraison, je les ai reçu lundi.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après nous être rapprochés de notre service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet, votre commande du lundi 25/04/2022 a été validée, préparée et expédiée dès le lendemain. Les équipes de La Poste ont ensuite procédé à l'acheminement de votre colis pour vous livrer à votre domicile à J+2 après expédition. Le délai de livraison de 48H communiqué par les services Colissimo a donc bien été respecté. A l'avenir, et si vous le préférez, vous pouvez également opter pour un mode de livraison express en 24H. Pour opter pour cette méthode, il vous faudra sélectionner lors de la validation de votre commande le mode de livraison "Chronopost". Si vous avez des questions supplémentaires à ce sujet, notre SAV est disponible au 00 800 00 30 88 03. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Lucie des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top. Livraison assez rapide mais ça dépend du transporteur belge et pas de vous.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis endommager dans la boîte aux lettres.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré sur votre commande. Votre colis est parti conforme de nos locaux le 20/04/2021. Malheureusement nous ne maîtrisons pas les aléas postaux qui surviennent après le départ de nos locaux. Nous attirons votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout dommage dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions trouver une solution et vous dédommager en conséquence. Pour cela, notre SAV est disponible au 00 800 00 30 88 03. Nous vous invitons à le contacter dès à présent. Espérant que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Lucie des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande livrée en temps et en heure rien à signaler!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Peu soluble dans l'eau.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    délais de livraison hors norme par rapport a tous les autres

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très contente des produits et de la facilité de réception de la commande hors domicile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile à utiliser. Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très clair et précis.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon produits! Commande venue très rapidement. Pourrai faire plus de réduction, promo

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. En ce sens, nous proposons des chèques cadeaux. Ces derniers se déclenchent en fin d'année et permettent de remercier nos clients fidèles à partir d'un certain montant d'achats effectués dans l’année. Nous proposons également des offres privilèges disponibles dans notre newsletter valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous ne recevez pas ces e-mails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site. Enfin, nos réductions financières se traduisent également par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Lucie des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    conforme à mes attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    OK sous tous rapports.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très fluide bonne information sur les différents produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfait du colis qui m'a été envoyé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commande et reçois le colis sans problème. Par contre, lorsque veux me connecter à votre site pour passer commande, je reçois des messages signalant que mon adresse mail n'est pas connue ou que mon PW n'est pas correct. Je dois redemander un mot de passe. Je ne comprends pas pour quoi l'adresse mail n'est pas connue alors que je reçois vos mails. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de copmed.be
    Signaler

    Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés de connexion. Nous avons transmis votre témoignage en interne au service concerné. Nos collaborateurs reviendront vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Anaïs des Laboratoires COPMED

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    T.Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un peu lent suite au changement de Colissimo à Bpost.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site ok

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide et conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits top.

    Avis du , suite à une expérience du par